巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 仁者乐山|查看: 4794|回复: 17

这就是重庆公交

我爱重庆 发表于: 2005-4-8 11:40:11|只看该作者
以下是引用仁者乐山在2005-2-23 20:06:40的发言:
据报纸报道:重庆的顶级豪华公交车又将出笼,名字好像叫“世纪星”,替换181路中级车。

我每天181上下班,倒是坐到过一次,感觉还可以,要是不涨价的话还可以接受,要是涨价的话,我就只有舍弃181了!
 罗松涛 发表于: 2005-4-8 18:18:11|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
一个字热!才进四月天气!

轻轨在我们夜宵的嘉陵江对面,轻轻的驶过,代表一个城市的文明。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|仁者乐山 发表于: 2005-4-8 18:37:01|只看该作者
昨天是今年开春来的最热一天,今天没有昨天那样热了!
 泥巴1 发表于: 2005-4-15 23:52:12|只看该作者
以下是引用仁者乐山在2005-2-14 18:38:11的发言:
这种车是中级车,夏天装有空调,乘坐人较多,其它季节则是很多市民是在没有耐心等待普通车时也只有选择它。这种车起步价一元五角,采用分段票制,以五角递进,最高好象是三元。

哈哈,这些车我都参与生产了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 泥巴1 发表于: 2005-5-6 22:45:24|只看该作者
重庆的公交车在今年内全部要换成新车,旧车能用的就调到郊区去,不能用的就报废!!!
 haojie_0317 发表于: 2005-5-26 14:18:11|只看该作者
车子看着不错啊~``
 香香嘴 发表于: 2005-5-26 14:43:57|只看该作者
重庆的轻轨真的是没意思的,五.一去重庆耍,体验了下坐轻轨的感觉,从解放碑坐到杨家坪单边5元,没感觉的,就象是坐在半空中的火车一样!
 泥巴1 发表于: 2005-5-26 15:48:59|只看该作者
其实重庆很不错的了,我喜欢这里!!!

只不过重庆的工资太少了,而开销太大了,生活很难啊!!