巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 2445|回复: 25

[公告]一起来写美丽的字

蒲阳 发表于: 2005-3-6 00:36:25|只看该作者
以下是引用安蓉在2005-3-6 0:25:53的发言:
熊熊,无论是欢快的还是忧郁的微凉的,只要情真意切,都是美丽的。

阳阳,要得。可是我都出了三月话题了,你的意见我们留待四月行吗。
要得要得,当然要得!你的题目比我的建议要好的多呢.春天来临,正是要给人们一种新的希望,和启发,那么,关于春天的话题就再好不过了.写人记事又怎么能少了春天这样一个明媚的主题呢?
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-8 13:56:36|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,希望春天给我力量,给我希望

阿门!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 何宗发 发表于: 2005-3-13 01:26:22|只看该作者
我会给你力量,我会给你希望的

春天来了,冬天还会远吗?

呵呵
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-17 17:53:09|只看该作者
晕,谢谢高原哈

但是我不喜欢冬天呀

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 垒炕 发表于: 2005-3-29 15:32:47|只看该作者
双黄蛋 5元/斤 有人要么?

把老母鸡好不容易酝酿出来的双黄蛋卖了 也要支持活动!
 垒炕 发表于: 2005-3-29 15:45:19|只看该作者

这个东西,是个啥!

“这个东西是什么?”

一大堆人 围成一个圈。交通一堵三华里……。

嚷着嚷着的

一个头发齐腰、腰束亮边丝带、梳着韩剧〈人鱼小姐〉“雅丽莹”的挑染头发的女子从一台QQ1.0里跑了上来

她把一个个的目光全部吸引了过来 光线从好奇的紫色变成了迷恋的粉色

有个小孩在人圈外绕了大半晌午 一直没有机会 现在可好 乘大人们分散的注意力的空隙,挤进了人堆,惊呼一声:”这~~~~~~~是~~~~~~~~啥!“

大伙几乎异口同声地说:”美~~女~~啊!“
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-29 19:45:37|只看该作者
天!!
 兰若 发表于: 2005-3-31 15:21:33|只看该作者
版主的文词亲切热烈,我等自当积极响应。
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-31 15:41:48|只看该作者
呵呵,感谢兰若!巴蜀的发展需要大家的努力。
 胡海滨 发表于: 2005-3-31 15:54:01|只看该作者
自当鼎立支持