巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 2890|回复: 23
[其它

[三月话题]惊蛰

纸帆船 发表于: 2005-3-5 22:27:38|只看该作者
楼主的作答让偶想起了老杜的《丽人行》的第一句。

便篡改为:三月三日天气新,沙河水边多丽人。

气煞老杜也,他老会翘着胡子嚷:这是侵占知识产权!

我说:春光之中普天之下都有晒太阳的翻版权!请老夫子不必认真。
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-6 00:35:04|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,原来船在沙河边晒太阳,看美女,洗眼睛。

放心,老夫子是不会从地底下爬出来指责你的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蒲阳 发表于: 2005-3-6 16:16:34|只看该作者
偶算是支持你了哈,已发<<麻雀,还有谁?>>一文,请斧正!
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-6 20:25:15|只看该作者
OK,马上去看哈!感谢支持!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 绿人树 发表于: 2005-3-7 00:38:03|只看该作者
惊蛰一瞬间让我又回到了从前。雷声虽不曾响起,但那雷声前的雨点,却不停的抚摩着城市的每一寸肌肤,催促着花儿草儿,虫儿鸟儿不停地开啊长啊,跳啊飞啊,惹得沙河水涨彩韵丽人。三月还是那个三月,清茶还是那碗清茶,我还是那个我,可是从前不在,将来遥远,只好醉死在现在……
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-8 12:46:35|只看该作者
春光无限好,醉死在春天里是不是太浪费了?亲爱的绿人树同学。
 何宗发 发表于: 2005-3-13 01:55:15|只看该作者
我的老家二月就在打雷了,还是很吓人的那种哦

各地的气候不同啊,现在我们那里已经是花的海洋了,各位朋友如有兴趣就请

带上你们的爱人、朋友、巴署网友到

川西北高原一个边陲小县有小江南之称的──大金川

在那里,你们可以欣赏到洁白如雪的梨花,可以感受到东女国的浪漫,还可以做一会嘉绒锅庄梦──
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-24 14:38:19|只看该作者
垒炕,这名字,让人想起陕北。想起一个温暖的背影。垒炕,不过是为了温暖。

呵呵,谢谢你!
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-17 17:37:22|只看该作者
呵呵,谢谢高原同学

我相信经过你的描述,已经有很多网友蠢蠢欲动了

垒炕 发表于: 2005-3-24 13:24:14|只看该作者
文风恰似一红颜知己

此话 由文而发 由感而生

只谈风月不谈情

我也晓得这是一个度

不过确生好感