巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗庆祝|查看: 11754|回复: 73

云漫金钢台

[复制链接1熊猫
 张建红 发表于: 2005-6-25 22:26:13|只看该作者
精彩
 慧看 发表于: 2005-6-26 23:34:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
藏货不少啊 美及了 
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 慧看 发表于: 2005-7-2 17:11:04|只看该作者
好片 顶顶顶
 慧看 发表于: 2005-7-7 17:16:19|只看该作者
顶一哈好片
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗庆祝 发表于: 2005-8-3 21:29:14|只看该作者

远眺贡嘎雪山

回袁版主:我的峨眉山图片大约就是这些,精品少,你看得起那张尽管配诗得了,本人无意见。在此表示欠意,因近段时间出差回复迟,见谅。
云漫金钢台  ZZEBVmHl.jpg  保存到相册
 楼主|罗庆祝 发表于: 2005-8-3 21:37:32|只看该作者

约会 峨秀湖畔 2004

云漫金钢台  vX1q2UFV.jpg  保存到相册
 楼主|罗庆祝 发表于: 2005-8-3 21:47:09|只看该作者

蝴蝶花 峨秀湖

云漫金钢台  my8zXioJ.jpg  保存到相册
 袁秀萍 发表于: 2005-8-4 00:20:59|只看该作者
  众里寻他千百度,蓦然回首,那人就在灯火澜姗处。  我终于找到你了,你就是我要合作的人。  我们是有合作缘分的哈,你看看,今年3月就给你拍的峨眉山红叶配过诗的,从今晚开始正式开设“诗画峨眉山”请支持哈,谢谢!
 楼主|罗庆祝 发表于: 2005-8-6 11:36:04|只看该作者

天上人间 2005 1 2

回袁版主:谢谢你的配诗,使画,意境增添不少。关于一线天的图片还没有扫描,还需清理底片,上点现成的不知满意否?
云漫金钢台  bo5JxrsV.jpg  保存到相册
 楼主|罗庆祝 发表于: 2005-8-6 11:37:46|只看该作者

摄影 报国寺 2001 10

[原创]摄影 报国寺 2001 10
云漫金钢台  Hvf7weQP.jpg  保存到相册