巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗庆祝|查看: 13140|回复: 68

乐山市中区组图:锦绣大地

[复制链接1熊猫
 楼主|罗庆祝 发表于: 2005-7-20 13:45:31|只看该作者

凌云西岸古嘉州 2002 11

[原创]凌云西岸古嘉州 2002 11
乐山市中区组图:锦绣大地  dXPHgSZX.jpg  保存到相册
 王建贵 发表于: 2005-7-20 17:31:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我也有张在上图位置拍的PP,不过呀,傻瓜相机和单反的效果嘛,是不在同一个象限的哈.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 袁秀萍 发表于: 2005-7-21 00:02:02|只看该作者
构图精巧,视角独特,赞叹!8月初我来乐山一定拜访你哈。
 闲云 发表于: 2005-7-21 11:52:54|只看该作者
高手就是高手!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗庆祝 发表于: 2005-7-21 20:20:58|只看该作者

马鞍山月 2005 6

[原创]马鞍山月 2005 6
乐山市中区组图:锦绣大地  Ze9GRFnX.jpg  保存到相册
 放棄曾涇 发表于: 2005-12-20 17:12:12|只看该作者
哦不错哦
 楼主|罗庆祝 发表于: 2006-9-27 16:09:41|只看该作者

鹤翔嘉州 2006

鹤翔嘉州 2006
乐山市中区组图:锦绣大地  jSV0sQiN.jpg  保存到相册
 楼主|罗庆祝 发表于: 2006-9-27 16:11:42|只看该作者

鹤翔飞舞2 2006

鹤翔飞舞2
乐山市中区组图:锦绣大地  Of0ebbkl.jpg  保存到相册
 铁木小平 发表于: 2006-9-28 21:45:33|只看该作者
漂亮