巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 11061|回复: 58
[日志

[公告]《巴蜀网》站办公室(鸣谢)

张建 发表于: 2005-3-17 13:13:39|只看该作者
恭喜贺喜!

在成都我也有家了!
 黄正东 发表于: 2005-3-17 13:21:22|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
昨晚上不了巴蜀网,今天上来就看到这好消息,恭喜!恭喜!祝网站更上一层!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 李骉 发表于: 2005-3-17 13:32:02|只看该作者
热烈祝贺!

我常去文联,有空去看看巴蜀网的办公室!
 一剑钟情 发表于: 2005-3-17 13:38:49|只看该作者
祝贺,祝贺
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗华勇 发表于: 2005-3-17 17:03:58|只看该作者
谁是办公室主任呢?秘书?
 ecao 发表于: 2005-3-17 17:26:44|只看该作者
在这里表示热烈的祝贺哈
 韦建生 发表于: 2005-3-17 18:30:48|只看该作者
恭喜!巴蜀网又向前迈了一步!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-17 20:38:17|只看该作者
谢谢大家哈。有空来坐坐,自己的家自己建设自己布置。

要多支持巴蜀网的活动哦,众人拾柴火焰才高呢。
 谭成钢 发表于: 2005-3-17 21:04:15|只看该作者
首先表示祝贺!!!!!!

一不小心,闯入了威虎山.原来这是四川文联的老窝.哈!哈!

惭愧!惭愧!早知道根本不敢乱发帖子.现在一发不可收拾了.

兵不在多,贵在精.版不在多,贵在新!巴蜀网版面太多,有些好象是些冷版,只有那些老帖子在晃.是否该整理一下,该合并的尽量合并,发挥优势,打造精品.
 魏明生 发表于: 2005-3-17 21:42:17|只看该作者
为站长和管理团队记功!