巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 101240|回复: 308
[纪实·新闻

2005-3-19日~20日:巴蜀网聚会街子镇纪实【雷康增补百幅】

[复制链接5熊猫  
 long4978 发表于: 2005-3-21 21:34:32|只看该作者
整得很不错的哈

下个月再去耍
 李骉 发表于: 2005-3-21 21:57:40|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
一路景色太美丽了,可惜我相机不“叫”了!

各位摄影师特别辛苦!记录下了两天的所有历史!小生有礼了!

今天又上了一天的课,郁闷,只有现在才看到帖子!一个字“爽”
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 李骉 发表于: 2005-3-21 22:02:46|只看该作者
小婷你什么时候搬家了啊~~~`

用不用帮忙啊!
 李骉 发表于: 2005-3-21 22:06:58|只看该作者
千年楠木,好大一棵树啊,灵气被站长最先吸去了~~~(还有一段英雄救美的故事啊!呵呵!具体的请站长讲述~~`)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 roseina 发表于: 2005-3-21 22:11:34|只看该作者
在这我要解释一下,星期五晚上我给一位帅哥发短信说我去不成了,不是我故意要晃点,而是我在前一分钟才接到消息说周末有亲戚要来,全家要一起去上坟,实在没办法去,请帅哥大人大谅,不要生气。哪个没得事哄人耍嘛。希望下次我能一起和大家出去玩。
 李骉 发表于: 2005-3-21 22:15:22|只看该作者
经过谈判,老太太说:“小伙子,这是我祖传,钱就不收了,多帮我广告,这两把刀就送你了!有一条件就是不准对内伙开火~~~~”
 黄正东 发表于: 2005-3-21 22:21:10|只看该作者
好图片,漂亮!笫一张人像构图光神韵俱佳
 曹斌 发表于: 2005-3-21 22:22:04|只看该作者
就在昨天3月20号撒,呵呵,你当时不是也在得嘛,朗个不切帮忙撒
 曹斌 发表于: 2005-3-21 22:26:33|只看该作者
没关系,下次有机会再去嘛,现代社会就是计划没有变化快嘛。
 曹斌 发表于: 2005-3-21 22:28:40|只看该作者
李骉你是给第几楼配的文字啊?要指明白嘛,我们好给你加上去。