光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 19245|回复: 25
[亲近巴蜀

从西来到平乐再到上里古镇

[复制链接1熊猫
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-2 19:34:17|只看该作者
这两株古榕最是寄特,在我照片的左边那株榕树上的红布上方,有一树瘤酷似观音座莲  arQ7bfxi.jpg  保存到相册

从西来到平乐再到上里古镇
从西来到平乐再到上里古镇  C6MwJuEf.jpg  保存到相册
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-2 19:58:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
  在河边,我发现一户人家,青瓦小屋的前面是一个小院坝,院门外是河坝,院子不大,但花草亭台,古朴的红墙,衬映在河边竹林里,给人一种非常舒适闲逸的感觉,特别是墙上随意刻划的一首古诗;
  春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。
  其实幸福就是一种美好的感觉。
  把房主人所追求的幸福观表达得淋漓尽致。让我好羡慕房主所居住的如此诗意的环境。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-2 20:36:37|只看该作者
平乐古镇  U23j3XFN.jpg  保存到相册
 leikang 发表于: 2005-4-2 20:37:05|只看该作者
好图,顶一下。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-2 20:43:51|只看该作者
离开平乐后从夹关到太河的路上  qnhekj5p.jpg  保存到相册
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-2 20:48:11|只看该作者
从太和到上里时上天台山的路上。  EsVD8fnc.jpg  保存到相册

全文完,其它景点另发专帖。
 葬心贝壳 发表于: 2005-4-2 22:00:32|只看该作者

西崃古镇谢蜀风先生

我是蒲江人,平乐,西崃,二古镇早已游过;

也许是只缘身在此山中,不识美景在眼前吧!

蜀风先生之行使我好生惭愧;

谢谢先生对美丽的发现,

假期回去定将把美景重看;

到时撰文还请先生指点!
 周进 发表于: 2005-4-2 23:47:04|只看该作者
漂亮!美图!

嘿嘿,这次偷懒了?没文字呢.
 周进 发表于: 2005-4-2 23:48:22|只看该作者
葬心贝壳:非常欢迎你的到来!呵呵,期待美文到来!
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-3 01:23:37|只看该作者
以下是引用葬心贝壳在2005-4-2 22:00:32的发言

我是蒲江人,平乐,西崃,二古镇早已游过也许是只缘身在此山中,不识美景在眼前吧蜀风先生之行使我好生惭愧谢谢先生对美丽的发现假期回去定将把美景重看到;时撰文还请先生指点!

不客气,我们都是跑马观花,你肯定更能发现好多我们不知道美景,互相交流吧!