巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 30070|回复: 69
[景区·旅游

丢尽成都的脸──如此免票的望江公园

韩林黎 发表于: 2005-4-21 15:30:09|只看该作者
以前读书时同学些都说成都人假打重庆人梗直,其实就是几个耗子屎坏了一大盆汤
 RoseCathy 发表于: 2005-4-25 16:47:56|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我非常同意楼主的意见,我前几个星期就去过望江公园,心里非常疑惑和气愤。感觉老百姓真的很可怜,开始政府取消了福利房,大力开发什么商品房,我们节衣缩食地按揭了房子,可是刚进这个圈子才发现又上当了,什么风都开始吹了,打着“抑制房价”的幌子,又是上调利息,又是要征收什么房产税,弄得我们这些工薪阶层真的是左右为难,继续供房吧,压力越来越大,还不知道后天又出个什么“搜刮民膏”的新花样;卖了吧,那我们又在哪里安身呢。我不知道为什么就无法找到一个既能保护老百姓切身利益而又能打击那些恶意兴风作浪的好办法。

这个免费的公园恰好是个很好的例子,那收费的部分就好象是高档社区了,难怪我去的时候异常地冷清,与隔壁的免费区成为鲜明的对比。听说景区门票又要大涨特涨了,还老是堂而皇之地开若干次所谓的“听证会”,想来真是很可笑。难怪很多人都说那些地方成为了“贵族旅游区”。我们这些小老百姓就只有望而却步了,为景区的环境保护贡献一点力量好了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 铁木小平 发表于: 2005-4-27 23:52:34|只看该作者
B4这种做法~~还不如不免~~~~
 巴辣妹 发表于: 2005-5-2 07:29:50|只看该作者
那不是啊 。真缺德。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 巴全 发表于: 2005-5-4 02:41:53|只看该作者
有些地头烈士陵园都在卖门票的嘛…………
 王静 发表于: 2005-5-11 19:53:18|只看该作者
哎。
 魏明生 发表于: 2005-5-25 00:13:23|只看该作者
望江楼本成苊险建筑,现在收费,是否维修过?
 向往四方 发表于: 2005-6-1 14:22:26|只看该作者
拍个串串啊,就你有个照相机,吃饱了撑的。拖儿带女的老百姓才造孽,你叫喊个-
 兰若 发表于: 2005-6-21 22:26:32|只看该作者
越来越不像话了。
 唐门小三 发表于: 2005-7-2 01:30:24|只看该作者
你真觉得你的朋友是在开玩笑啊??