巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 杨烛|查看: 5871|回复: 35

我的小说《外婆这一生》请各位GGJJDDMM提意见哈。是阿坝州的。

[复制链接1熊猫
 罗子兰 发表于: 2005-4-25 11:01:02|只看该作者
阿浪多杰:好久不见,可好?
 兰若 发表于: 2005-4-25 13:49:36|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
感动中。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 朱丹 发表于: 2005-5-2 18:53:56|只看该作者
写的好感人哦~你的文笔真的让我佩服~
 陈月月 发表于: 2005-5-10 20:35:31|只看该作者
你好厉害啊!让人非常感动的故事。

加油加油!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 stonefighter 发表于: 2005-5-15 11:57:34|只看该作者
贴几张图片就更84咯!
 何宗发 发表于: 2005-5-16 11:54:39|只看该作者
而此时,我更加想的是,要把这些流落红军的故事写下来,把他们可歌可泣的英雄事迹写下来,让更多的人知道,我已经不再局限于我的外婆,也不光写战争背景中的女性,也要写那些男性,他们都是勇士。呵呵,好厉害啊,在高唱红色旅游的今天,你还是掀起一股红色旋风哈,

让更多的人从你的文字中了解那段红色年代的故事

期待中哦