巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 宦嘉煜|查看: 13248|回复: 53
[婚姻

[讨论]瞄上了人家的女朋友怎么办?

楼主|宦嘉煜 发表于: 2005-6-29 17:05:11|只看该作者
买不起房子怎么结婚?
 袁寒 发表于: 2005-7-12 00:30:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
同意楼上的看法
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|宦嘉煜 发表于: 2005-8-22 11:30:35|只看该作者
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。现在要做的就是拿个本科文凭再多赚点钱。不过我估计时间会来不及了。最近好像她男朋友要跳槽了,年薪100K,不包括年底分红。我想,这个社会究竟需要什么?如果就是那样就能赚那么多钱,这个世界真的是太不公平
 bflying9 发表于: 2005-8-24 12:45:40|只看该作者
以下是引用宦嘉煜在2005-4-10 18:04:29的发言:
怎么办?
知难而退。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黑白相册 发表于: 2005-8-29 11:54:01|只看该作者
看自己是不是爱她的,要真的爱,就抢.
  抢来了就好好对他... 
  PS:你是不是喵上人家女朋友了?
 黑白相册 发表于: 2005-8-29 11:59:19|只看该作者
.

…………
 龙成飞将 发表于: 2005-9-2 11:46:27|只看该作者
只要对方没有结婚,你就大胆放心的追吧。假使对方已婚,那就得看你有没有破釜沉舟的雄心壮志了。
 刘兴华 发表于: 2005-9-2 16:39:52|只看该作者
我建议,楼主还是另找女朋友吧。天下美女好多哦,你不要去破坏别人的感情啊,换位思考一下呢?如果别人来抢你已有的女朋友,你会怎样呢?你还是觉得自己很优秀的啊,那么,大丈夫何患无妻?
 楼主|宦嘉煜 发表于: 2005-9-17 22:26:38|只看该作者
快了,快了,就看今年年底了.[阳历]
 楼主|宦嘉煜 发表于: 2006-2-25 13:50:28|只看该作者
成功了!!!