光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 粉红季节|查看: 8506|回复: 49
[亲近巴蜀

2005年4月9日采风平乐镇图文全集

周进 发表于: 2005-4-13 12:51:11|只看该作者
以下是引用灵菲儿在2005-4-12 16:06:49的发言:
<></P><br>

猜哈那个是我

嘿嘿,飘知道,穿黄色T恤的就是,对不对?
 周进 发表于: 2005-4-13 12:52:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哈,依依穿的校服哦? 西西

照片传上来前不要裁剪得太小,宽600就可以的,在限制范围内.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2005-4-14 00:29:11|只看该作者
就是,像中学生一样
 灵菲儿 发表于: 2005-4-14 19:40:45|只看该作者
以下是引用周进在2005-4-13 12:51:11的发言:
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>灵菲儿</i>在2005-4-12 16:06:49的发言:</B><br><>&lt&gt;&lt;/P&gt;&lt;br&gt;</P><>猜哈那个是我</P></DIV><p>

嘿嘿,飘知道,穿黄色T恤的就是,对不对?

可惜没有在平乐看到飘~~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2005-4-15 13:15:13|只看该作者
飘:谢谢哈!晓得了。依依本来就是穿的校服哈,唉,实在不晓得穿啥子衣服合适,就随便套了件校服跑,太瓜了。

风儿:呵呵,就是哈,别个还问我们是那个学校的呢。嗯,太具有欺骗性了。^_^
 罗松涛 发表于: 2005-4-17 19:26:47|只看该作者
呵呵,那就好3,忘记年龄,是一件多么高兴的事情。
 陈炜 发表于: 2005-4-17 19:54:36|只看该作者
2005年4月9日采风平乐镇图文全集  xpjORujn.jpg  保存到相册
2005年4月9日采风平乐镇图文全集  F3NBYYqR.jpg  保存到相册
2005年4月9日采风平乐镇图文全集  KBY6wrrK.jpg  保存到相册
临邛奇石

作者:陈炜

临邛五彩广场右角草坪之上,立有一石,高一人许,宽约五尺,为河卵石,此石不知形成于几万万年前,亦不知历经几多风浪冲涮,方得幻化成今日之状。
  此石粗看并无他异。一日无事,邀小儿二、三游玩,一小儿见正面之纹理,惊呼“猿人”,视之,果然栩栩如生,其眉骨突出、嘴唇前伸,非“北京猿人”即“崃山猿人”;又近视之,眉毛乃一睡佛,下有一山,为白鹤山乎?“猿人”肩之上,一老僧坐禅入定,上下左右飞禽走兽,弗能一一而具。

转至石之背面,另一小儿惊呼声又起:“亲嘴”,视之不禁哑然,唯见一健壮男子双手揽一妙女子蜂腰,似想俯身相吻,妙女子发簪高耸,头微侧、凤眼视地,半推半就,不胜娇羞之态,忽忆相如、文君夜奔之事,窃度二人恋情千载不散,精气绕结,附之于石,续演绝恋之现代版。“文君”身后又一少女长发如瀑布下垂,傍河而坐,若相思之状,度其难逃红尘,小小年纪业已堕入情海......

;男女之情,千载亦然,飞蛾扑火、世世轮回,虽顽石弗能独善其身,况吾辈乎?
 罗华勇 发表于: 2005-4-18 01:45:02|只看该作者
我感觉这次的照片还没上次活动照得好呢,风景不像风景,人物不像人物,而且很模糊,我的电脑显示-分辨率是否有问题呢?........嗯……。下回活动你们一定把站长吼起嘛!!
 安蓉 发表于: 2005-4-18 15:40:12|只看该作者
呵呵,风儿,是啊,多好,忘记年龄。不仅自己忘记了,连旁人也把我的年龄忘记了,多好多好啊!

华勇:呵呵,这次都是些不懂摄影的,所以照片都是标识到此一游的感觉。我的照片是扫描上去的,效果就更差了些。
 罗子兰 发表于: 2005-5-5 23:32:41|只看该作者
你们搞的好闹热哦.