巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 友多|查看: 5572|回复: 26
[建筑·社区

丹巴古石碉

[复制链接1熊猫
 蓝梦 发表于: 2005-5-4 16:44:54|只看该作者
美片片! 看不够! 俺要使劲的──顶! 顶!!
 蓝梦 发表于: 2005-5-5 13:44:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我都很喜欢,但第6幅画面中间的那片淡色,很耐人寻味!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 绿人树 发表于: 2005-5-5 19:53:12|只看该作者
一种原生,带着大自然赋予的灵魂,在无声的倾诉:她并没有衰老,她的青春长驻,她的岁月永恒。色彩让位于宁静,平衡不在是神圣,天地间只有你,也只有你才能震慑住人世间爱与恨的激愤……
 漂哥 发表于: 2005-5-20 14:20:00|只看该作者
喜欢
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2005-5-20 17:44:19|只看该作者
谢谢楼主,也谢谢老磨!
 魏明生 发表于: 2005-5-22 14:36:53|只看该作者
有人将丹碉同金字塔相比,楼主有何见教?
 晨飞儿 发表于: 2005-5-24 13:43:14|只看该作者
拍得真美,我曾在中央台看到过介绍,但这些PP拍得更美!!!
 蓝梦 发表于: 2005-5-29 10:25:57|只看该作者
楼主: 我喜欢你的作品,什么时间再发点来? 特别是有民族特色的,我都好喜欢......
 王静 发表于: 2005-6-3 01:50:50|只看该作者
总有一群人,为自己心中的虔诚,守候在一个地方。第二次进入。
 楼主|友多 发表于: 2005-7-5 11:15:06|只看该作者