巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 3131|回复: 24

从今起,减肥啦

何晓 发表于: 2005-4-24 18:43:23|只看该作者
不需要吧?你已经很漂亮了!
 楼主|安蓉 发表于: 2005-4-24 20:09:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
夏花:乖乖,嗯,我们一起减肥嘛。

丑奴儿:嗯,谢谢你哦,偶一定照做,但是我觉得不吃零食有点困难,因为我老是觉得饿。汗!!

心的妖精:我晕哦,那样的减肥太恐怖啦,我还是要吃饭的吃饭的。不吃饭会死人的啊。你的腰那么细,体重肯定很轻的哈?不会才80几斤嘛?偶主要是全身看起壮,腰杆所以也粗啦,但是比起其他地方,就会觉得腰细了,呵呵。

婷婷:干嘛呢干嘛呢,呜,吃得多又不是错?正因为吃太多长胖胖了,所以要减肥的嘛。

晓姐姐:偶不漂亮啊,偶只是想穿裙子的时候腰看起好看点而已。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蕊寒香冷 发表于: 2005-4-24 20:36:05|只看该作者
蓉宝贝:我已瘦了,还要继续瘦
 楼主|安蓉 发表于: 2005-4-24 20:55:29|只看该作者
真的啊,恭喜冷哦!!!

加油加油哈!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 丑奴儿 发表于: 2005-4-24 23:20:46|只看该作者
我觉得安蓉同志说得好,我们减肥不为了别人,只为自己开心。我们的长

相自己决定不了,身材还是可以控制的。即使我们相貌平平,但也可以拥有纤

纤细腰,婀娜的身材,再穿上漂亮衣服,迈着自信的步伐,走到哪里不也是一

道风景线吗?
 楼主|安蓉 发表于: 2005-4-24 23:29:37|只看该作者
嗯,奴儿,我懂了哈,亏我今天买了好多苹果哦。呵呵,不过,我觉得苹果可以吃,因为吃了就饿了。

是啊,我们减肥是为了自己,自己感觉好就好。;)

阳阳:呵呵,依依长胖了哈。阳阳不丑啊。要有自信嘛。
 丑奴儿 发表于: 2005-4-24 23:36:04|只看该作者
不要!苹果空腹吃对胃不好!应该少吃饭,饭后饿时再吃苹果。有时间去锻炼吗?能运动减肥更好!
 甘梦石 发表于: 2005-4-25 11:44:29|只看该作者
依依:前几天川菜版里才贴出的15种利于减肥的东西,你没进去看看吗?

才胖了一点就大喊减肥,真是

我从来就没瘦过,唱白开水都长的人,怎么能瘦得下去呢?

裙裾飘飘是与我无缘了,不摆了,不摆了
 楼主|安蓉 发表于: 2005-4-25 13:33:45|只看该作者
奴儿,看来没法了,我就是爱吃苹果啊。

梦石:我不减肥,我只减腰。我不想绝食,我喜欢吃米饭啊。
 石明 发表于: 2005-4-25 16:17:12|只看该作者
楼主的减肥宣言,是难得一见的真性情文字。因为真性情,所以无可挑剔──人家喜欢瘦,我有什么法。为表支持,还是附带整几句。

“从今起,减肥啦”读后感:

年初,我也曾信誓旦旦“减肥”。 我之“减肥”,很显然,不是为了淑女之“漂亮”,也不是为了先生之“潇洒”,而是被逼上梁山──再不减,走起想坐,坐起想睡,睡起骨头轻痛,而且又睡不大着……身体不争气,那就精神补吧──话虽这样说,其实更多的时候是于事无补:即使能够动用YY功夫,想象于街上闲逛之时,若有梦中情人疾走而过,也只能顾影太息──因为看得起、追不上,懒得动啊……

懒的另一面,当然就是“成熟”“沉稳”“不冲动”。水深流去慢,贵人话语迟,这样的“因肥而懒”,在某些时候能够把自己包装得“看破红尘”状──对自己的形态都不看重了,还会看重别的东东吗?心宽体胖,或许就是如此而来。一方面是身体重量在涨,另一方面却也意味着世俗欲望在消,这对我的仇家而言,是多么痛快的事啊!有多少“远害”就此消散也未可知呢!

我的“心宽”,不知与我的“肥”有没有必然联系,但“很肥的我”对很多事情“看得透”却是不争的事实。一次,有友问我可有忧愁,我沉思片刻打油戏之:彩票老是不中,工作压力又重,身体与日俱肿,惟有情却独钟──身体的“肿”,这个时候成了我不是烦恼的烦恼。

其实,与其说是烦恼,不如说颇有炫耀的意思。但,我的心里知道,我之“炫耀”,并没到“我是流氓我怕谁”或“不以为耻反以为荣”的程度,它只是一种面对现实的无奈。夜深人静,独坐观心,觉得这“无奈”,其实还隐约夹杂有一丝“虚伪”的层面。人家安蓉说了,衣服是为瘦人准备的,难怪矮胖如我,很难找到合适的衣着。我也曾“苗条过”,不过那是久远的记忆了。想当年我也曾瘦之时,哼哼!爱美之心,人皆有之啊!于是就想到了减肥。

(哎呀,不好意思,要下班了,偶还有漫长的路要走,就嘎然而止暂写到此罢)