巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42825|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 荣雨 发表于: 2005-5-5 14:23:45|只看该作者
风景很美丽,只可惜我没有机会去游览一番!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-5 17:05:51|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
只有下次一起去了哈!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2005-5-5 19:57:26|只看该作者
多发点啊,还有那么多的照片.
 罗子兰 发表于: 2005-5-5 20:43:13|只看该作者
芤山母狼:那一家人穿的都是藏装,我们不知道是什么族哈.

谁说没有去泡温泉?不过不是古尔沟哈.比古尔沟好多了,野趣才浓哦.

请问朋友在哪里?欢迎你常来,多支持我哈.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨烛 发表于: 2005-5-5 20:45:52|只看该作者
好羡慕呀,本来罗姐邀请我去,可我女儿要上课,她们要中考了,只放了一天假,因此只好放弃这次机会。

太好玩了。
 罗华勇 发表于: 2005-5-6 01:10:34|只看该作者
看来,这次是罗家搞的活动。我没去成──遗憾!

下次欢迎到凉山彝族自治州,我肯定不会缺席的!!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-6 12:38:42|只看该作者
以下是引用芤山母狼在2005-5-5 20:11:09的发言:
走过 路过 对楼主有点疑问:

那一家子 怎么看--横看竖看 前看后看 都是羌族

楼主怎么轻易就把人家身份证上的民族那栏给改了呢?

还有阿 怎么到理县了 都不去泡泡温泉呢? 古尔沟 不远啊……

对于这个地方的民族,我委实纳闷了一阵,也是我没有深入考察之过。服饰和锅庄都是藏族的,当时雷康站长看了我发的坟茔照片,也说是羌族。只有请教大家了。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-6 12:40:26|只看该作者
杨烛:没有关系,孩子要紧,下次有机会的。

罗华勇:呵呵,不是罗家的活动,只是碰巧了,还有巧的是,牟托寨最大的姓也是罗。
 荣雨 发表于: 2005-5-6 15:17:53|只看该作者
其实我是很想去的拉

只是

我的经济能力有限啊

还是以后有了钱再去吧!!
 老妖 发表于: 2005-5-6 16:45:57|只看该作者
队长真是辛苦了。不过,听说你还在汶川就把大伙抛弃了,买断最后两张回成都的票,害得大家回到成都FB时还在念念不忘你。呵呵……重色轻友哈!

谁家男人啊?有人管没人管?怎么随便脱人家衣服啊?
谁家男人啊?有人管没人管?怎么随便脱人家衣服啊?  4Yv5hWzi.jpg  保存到相册

苦大仇深啊!
苦大仇深啊!  KzVAEPuU.jpg  保存到相册

好香的烤羊肉
好香的烤羊肉  WgsQ5ONv.jpg  保存到相册