巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 漂哥|查看: 3683|回复: 20
[纪实·新闻

五月四日的犍为

楼主|漂哥 发表于: 2005-5-7 15:26:17|只看该作者
这是我们吃饭的地方,生意很好。犍为的餐饮业一直都很好。
五月四日的犍为  DrtUaa8X.jpg  保存到相册
 楼主|漂哥 发表于: 2005-5-7 15:30:04|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
网友聚会,我也参加了,玩得很开心。先是在犍为一中外面的茗香茶园喝茶、照相,晚上吃饭,然后唱歌,最好跳舞,整得全身是汗水。
五月四日的犍为  XGwvvQnU.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 王建贵 发表于: 2005-5-7 18:02:09|只看该作者
PP清晰的没法说!

日子过得滋润哦,呵呵.
 波音 发表于: 2005-5-7 19:41:16|只看该作者

[灌水]

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2005-5-7 20:46:49|只看该作者
那女老板的生意肯定好惨了。楼主抓拍的很有生活情趣。
 老磨 发表于: 2005-5-7 21:57:36|只看该作者
[转帖]犍为县位于岷江下游、川西平原西南边缘,是乐山市出川入江的东大门。全县辖12镇、18乡,幅员面积1375平方公里,人口57万。 犍为县历史悠久,人居环境优越。自汉武帝建元六年(公元135年) “开西南夷”置犍为郡以来,犍为就载入了中国史册, 隋文帝开皇三年(公元583年),沿袭郡名犍为。此后虽经历了数次郡治的转移和伸缩,但郡名“犍为”一直保留下来,至今已有1416年。
 楼主|漂哥 发表于: 2005-5-7 22:05:31|只看该作者
“犍”字好多人认不到,读成JIAN了,犍为地名时,读QIAN。有一年犍为办春节联欢会,请中央台的周涛来主持节目,就老搞错,纠都纠不正。

第一次在这里发照片,拍摄得不好,请多关照!
 铁木小平 发表于: 2005-5-7 22:42:42|只看该作者
都是人物照啊~~
 徐建宁 发表于: 2005-5-7 23:16:53|只看该作者
我是20年前去过犍为了,看到这些pp感觉变化很大。
 王建贵 发表于: 2005-5-8 09:47:17|只看该作者
我也是十五年前去西昌路过犍为。确实,今非昔比啊!