巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 40469|回复: 89
[演艺

任时光匆匆流去,我们依然怀念你──邓丽君仙逝24周年

[复制链接2熊猫
 柔情似水 发表于: 2005-5-20 01:28:10|只看该作者
星愿—上华群星纪念邓丽君
1、星愿(张学友+齐秦+艾敬+齐豫+潘月云) 2、彩云飞+何日君再来(齐秦) 3、千言万语(高胜美) 4、独上西楼(许茹云) 5、甜蜜蜜OBOE演奏曲(蔡兴国) 6、美酒加咖啡(黄安) 7、我只在乎你(李翊君) 8、在水一方(方文琳) 9、心有千千结(裘海正) 10、你怎么说(陈明真) 11、海韵(陈进兴 ) 12、海鸥飞处(左宏元)
 柔情似水 发表于: 2005-5-20 00:15:40|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
邓丽君演唱会—环球复黑王
1982年1月9、10、11日现场录音珍藏版(中、英文)
1、我要对你说 2、不管你是谁 3、雪中情 4、奈何 5、水上人 6、风霜伴我行 7、Finale 8、高山青 9、中华民族 10、帝女花 11、原乡情浓 12、月亮代表我的心 13、Goodbye My Love
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 柔情似水 发表于: 2005-5-19 23:44:03|只看该作者
邓丽君—快乐的恰恰姑娘
(纪念珍藏版)
专辑介绍: 本专辑为邓丽君在海山唱片时期录制的一张神秘专辑,鲜少人知道这张专辑的存在,并已被二手黑胶唱片行视为完全绝版专辑。本专辑收录了邓丽君于1971-72年在香港乐风唱片发行的邓丽君之歌、海棠姑娘/向日葵、1978年在文志唱片发行的迎春接福专辑中的热门歌曲,也记录了邓丽君如何用国语歌曲走红香江,并在当地创下多项空前纪录的原因。 1、快乐的恰恰姑娘 2、温情满人间 3、迷你迷你 4、何必呢!爱人 5、迎春花 6、你真叫人着迷 7、爱人是个多情人 8、我不该爱你 9、我俩在一起 10、昨夜梦魂中 11、心爱的马车 12、你是魔鬼
 柔情似水 发表于: 2005-5-19 23:25:45|只看该作者
天 国 的 情 人 —邓丽君逝世十周年纪念专辑
1、无奈 2、Love Story 3、千言万语 4、难忘初恋的情人 5、我怎能离开你 6、后悔爱上你 7、月亮代表我的心 8、Killing Me Softly With His Song 9、你我相伴左右 10、香港之夜 11、何日君再来 12、夜来香 13、小城故事 14、初恋的地方 15、甜蜜蜜 16、难忘的一天 17、你怎么说 18、一个小心愿 19、梅花 20、忘记他 21、向日葵 22、碎心恋 23、雨夜花 24、在水一方 25、君在前哨 26、再见!我的爱人 27、如果我有勇气 28、说说笑笑 29、独上西楼 30、但愿人长久 31、胭脂泪 32、人约黄昏后 33、思君 34、漫步人生路 35、东山飘雨西山晴 36、从今日起 37、原乡情浓 38、娘心 39、如果没有你 40、つぐない 41、海韵 42、The Power Of Love 43、时の流れに身をまかせ 44、别れの予感 45、别れの予感 46、川の流れのように 47、莫忘今宵 48、人面桃花 49、Smoke Gets In Your Eyes 50、不了情 51、今晚要的爱
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 柔情似水 发表于: 2005-5-19 22:25:31|只看该作者
《天国的情人(邓丽君逝世十周年纪念声影存集)》
专辑介绍:十年来我们一直没有忘记她,二十年后重现世上的珍贵录音,真正绝唱《无奈》(徐小凤“无奈”国语版),《今晚要的爱》。 3CD收录51首存世金曲+DVD 20首原声原书,分别用国、粤、闽南、日、英、法语演唱。 只要有华人的地方,就有邓丽君的歌声!二00五年五月八日是邓丽君逝世十周年纪念日,环球唱片公司推出一张名为《天国的情人》的纪念专辑,并计划在日本、韩国和亚洲多地同步推出,让各地歌迷再次怀念Teresa甜美的歌声。 唱片公司早前在整理邓丽君母带的时候,无意中发现一首从未曝光的歌曲,证实该首歌是邓丽君在八五年翻唱徐小凤经典名曲《无奈》的国语版,环球唱片香港及中国大陆地区市场推广部总监 Kevin Wong 坦言是次寻获该首《无奈》是天意,他表示:“因为刚好小凤姐复出开演唱会,又是邓丽君逝世十周年,所以我们都觉得整件事情都好巧合,好像邓丽君阔别大家二十年后重现歌坛这样!”  碟内三首CD共49首金曲、两首从未发行的歌曲,并加送卡拉OK DVD一张。另外,这次唱片公司为邓丽君设计了一张独一无二兼很有创意的唱片封套,该封套并没有邓丽君的相片,取而代之是一只色彩缤纷的蝴蝶,寓意邓丽君像《梁祝》般化为蝴蝶,自由自在地于广阔的天国内唱歌给大家听。
 leikang 发表于: 2005-5-18 20:07:11|只看该作者
我刚从安徽的九华山回来,来晚了一点,支持一下楼主。

邓丽君,是我唯一最喜欢的歌唱家。每次听她的歌,都能令我有不同的情绪感受和心灵震撼!她是歌神,她的歌是天籁之声。
 柔情似水 发表于: 2005-5-18 00:05:50|只看该作者
邓丽君专集──默默离情
1、我要对你说 2、不能没有你 3、留下我自己 4、你真叫人迷 5、你 6、何必呢,爱人 7、小乖乖 8、心酸酸 9、你是偷心人 10、你是我的意中 11、乖乖 12、小河边 13、寂寞的泪影 14、人生一条路 15、小笨象触了电 16、三声无奈 17、不要再提起 18、爱的季节 19、有我不要怕 20、匆匆岁月多少年
 柔情似水 发表于: 2005-5-17 23:41:28|只看该作者
邓丽君歌曲精选
1、爱的季节 2、但愿人长久 3、何必再相恋 4、何日君再来 5、红豆 6、快乐的人 7、浪子心声 8、路边的野花不要采 9、漫步人生路 10、美酒加咖啡 11、难忘的爱人 12、人生一条路 13、天黑黑 14、甜蜜蜜 15、我只在乎你 16、玉兰花开时 17、采槟榔 18、快乐的恰恰姑娘 19、恰似你的温柔 20、月亮代表我的心
 柔情似水 发表于: 2005-5-17 21:42:41|只看该作者
想把那几个专辑重新编辑一下的,结果总出问题。我正在改编中。 多谢楼主的鼓励 我会更加努力的!
 94503 发表于: 2005-5-17 17:37:41|只看该作者
柔情似水朋友:怎么了?编辑出问题了吗?加油啊, 我也在继续找其他的专集呢,望你能尽快修复好那几个精选