巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 张建红|查看: 8988|回复: 56

镜头中的犍为(照片不断增加中)

[复制链接1熊猫
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-1 21:29:05|只看该作者
锻炼身体的老人们,中间的太婆有89岁了,身体好得很!
镜头中的犍为  ZCAqXh32.jpg  保存到相册
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-1 21:32:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
纠察在滨江路巡逻
镜头中的犍为  fmcDynBw.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-4 17:48:56|只看该作者
这是玉津街(6月1日)
镜头中的犍为(照片不断增加中)  aDZnf0gV.jpg  保存到相册
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-4 17:52:23|只看该作者
县城西街,这一段是犍为最热闹的地方(6.1)
镜头中的犍为(照片不断增加中)  cxvrHOsT.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-4 17:55:03|只看该作者
再来一张西街的照片
镜头中的犍为(照片不断增加中)  RFwXlnc0.jpg  保存到相册
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-4 17:57:45|只看该作者
6.1,西街上游行的人们
镜头中的犍为(照片不断增加中)  goK4Peq9.jpg  保存到相册
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-4 18:02:24|只看该作者
5.31有个演出,这是会场,可惜晚上下雨,把演出整得来不算很成功.
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-4 18:06:46|只看该作者
6.1,由县计生局组织的计生宣传,台子是前晚上"文明犍为,诚信学子"晚会用过的,只是把背景换了,用了彩虹门.效果也不错
镜头中的犍为(照片不断增加中)  QGB2w7gs.jpg  保存到相册
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-4 18:09:43|只看该作者
这位老人表演不错吧,动作\表情\服装等,都很到位.
镜头中的犍为(照片不断增加中)  DG0fctRL.jpg  保存到相册
 楼主|张建红 发表于: 2005-6-4 18:13:15|只看该作者
看看自己的照片,蛮开心的哦
镜头中的犍为(照片不断增加中)  GxvV8x8z.jpg  保存到相册