巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 羊子|查看: 4345|回复: 20
[羌族(矿藏·能源)

《羌族文学》2005年青土山文学座谈会

楼主|羊子 发表于: 2005-5-21 18:10:36|只看该作者
此次座谈会相关的照片和上述内容,详见<羌族文学>2005年第二期.

谢谢楼上老朋新友.
 王志国 发表于: 2005-5-21 20:03:20|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
杨兄寄来的&lt;羌族文学&gt;已经收到,道谢了!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2005-5-22 01:14:57|只看该作者
道个喜,祝贺一下《羌族文学》的活动
 荣雨 发表于: 2005-5-22 11:16:14|只看该作者
问好了

顺便问一下怎么订购《羌族文学》的刊物啊??
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 何宗发 发表于: 2005-5-23 15:58:52|只看该作者
呵呵,真是难得的一次盛会哦

州内的大家些都到了

可惜啊我错过了这次认识老师们的机会,

下次一定不要再错过了,有请羊哥哥通知哦,谢谢哈
 楼主|羊子 发表于: 2005-6-1 18:40:28|只看该作者
《羌族文学》编辑部地址:四川省汶川县文化体育局  邮政编码:623000电话:0837──6229357 (办)E-mail qiangzuwx@163_com
 雷子 发表于: 2005-6-16 20:02:43|只看该作者
老杨同志激扬文字,将每次的心得体会写得入木三分,每次只需看他的文字无需记录,有这样的朋友多省心.
 飘逸的云 发表于: 2005-6-16 21:37:33|只看该作者
我不是高手,但我处理过图片过大不能上传的问题,你可以用photoshop等制图软件将图片缩小.
 白林 发表于: 2005-8-19 21:12:56|只看该作者
我也是《羌族文学》的读者!羊子老弟,好啊。
 楼主|羊子 发表于: 2005-9-3 00:00:48|只看该作者
老兄,你是《羌族文学》的老作者。

谢谢你了!