巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 波音|查看: 4768|回复: 21
[人物·人事

昭觉女人

徐建宁 发表于: 2005-5-29 23:30:36|只看该作者
4、5不错。第四幅如果稍微侧身一些也许要好些,目前的正面像有点呆板了。第五幅在拍的时候用了闪光灯吧?有红眼。
 晨飞儿 发表于: 2005-5-30 10:02:40|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
波音好像去过很多地方哦,好羡慕你哦!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 梁德 发表于: 2005-5-30 10:14:29|只看该作者
有味道!

不知是哪个民族?
 彩云 发表于: 2005-5-30 12:59:54|只看该作者
凉山是个清幽的地方,污染少,环境美,而美姑盛产美女则天下闻名。彝族人热情好客、爽朗朴质(但就是不咋讲卫生)。如果你到彝家去作客,主人会唱起祝酒歌,给你斟满苦荞酒,摆上“两只脚”、“四只脚”、“六只脚”、“八只脚”(脚的多寡是由客人的尊贵与否而定的。关于这个问题,还请楼主指点指点)。凉山的确是个好地方。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|波音 发表于: 2005-5-30 22:36:25|只看该作者
昭觉女人  td0SbuAO.jpg  保存到相册
 楼主|波音 发表于: 2005-5-30 22:38:00|只看该作者
昭觉女人  gokcxnGe.jpg  保存到相册
 楼主|波音 发表于: 2005-5-30 22:39:22|只看该作者
昭觉女人  14VEjetu.jpg  保存到相册
 楼主|波音 发表于: 2005-5-30 22:40:26|只看该作者
昭觉女人  HTNrBDA8.jpg  保存到相册
 且听风吟 发表于: 2005-6-16 14:54:45|只看该作者
喜欢4.5
 张建红 发表于: 2005-6-16 22:21:49|只看该作者
很生活化,喜欢