巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 袁寒|查看: 3333|回复: 14

我想申请当阿坝州版的斑竹[已批准“男女”版]

仁者乐山 发表于: 2005-6-16 13:12:02|只看该作者
不了解是因以前没在意,只要你愿意,那还不简单吗?
 leikang 发表于: 2005-7-13 15:19:26|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
  因考虑到「阿坝」版已有三个版主,经与楼主协商,批准“袁寒”妹妹为「男女」版版主,祝合作愉快。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 朱丹 发表于: 2005-7-14 19:57:29|只看该作者
其实重庆那边很好发展的 我一个网友就在重庆 现在是重庆的一个网络歌手在巴渝两地很红 他叫十八梯歌手

你可以去尝试下
 韦建生 发表于: 2005-7-18 19:45:57|只看该作者
哈哈,笑死我了。只希望站长不要降罪……

风凌小妹妹,我以前在阿坝版见过,也很喜欢。但毕竟只是个小妹妹啊!男女版,适合么?为了请风凌小妹妹原谅我以上语言之中的冒失,我只好今后常去男女版,给风凌小妹妹扎起,以弥补自己的过失,呵呵。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|袁寒 发表于: 2005-7-19 18:52:03|只看该作者
呵……

谢谢了哈

风凌在此谢过了哈

要经常来哦多提点意见希望能把男女版办的越来越好哈~!