巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 龙卷风|查看: 2979|回复: 17

乐山影友在理塘

袁秀萍 发表于: 2005-8-12 04:19:57|只看该作者
刘老师,你的作品太美啦,画面气势恢宏,有很强的视觉冲击力,人物动作很有节奏感,兼具视觉美,听觉美,音乐美.面对这样完美的作品,我的手颤抖着不敢下笔,怕我的诗写的不好毁了你的画面,但我辗转反侧难以入睡,终于鼓起勇气为你的"丰收图写了几句,请指点.

小麦成熟了

沉甸甸的垂下麦穗,

象一个害羞的孩子考了满分,

羞答答的向你递过成绩单,

你欣喜地低下头,弯着腰,

收获着你的心血,你的丰收.

沙、 沙、 沙.......

我听到你收割麦穗的声音,

和你滴答滴答的汗滴,

这是丰收的音韵,

震撼着我的心灵,

那金灿灿的丰收图啊

也已深深嵌入我的诗梦里........
乐山影友在理塘  Zox65R7n.jpg  保存到相册
 楼主|龙卷风 发表于: 2005-8-12 08:47:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
看版主激情飞扬的文字是一种心灵的享受。谢谢!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 慧看 发表于: 2005-8-12 17:48:21|只看该作者
以下是引用龙卷风在2005-8-10 23:42:08的发言:
哪位是会看啊。8月1号理塘天气不好,走的时候还是拍了一张纪念照。
我是慧看 片子太少了.可多发些吗?我好多年没去理塘了 好想看一哈你的好片
 楼主|龙卷风 发表于: 2005-8-12 18:22:08|只看该作者
慧看:拍的基本都是反转片,还没有冲出来,理塘、稻城是好地方,但这次去天气不好,估计好片子很少。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 慧看 发表于: 2005-8-12 21:16:54|只看该作者
有机会看一哈你的反转片 我去时拍的全是负片
 卓玛阿姨 发表于: 2005-10-10 19:35:21|只看该作者
太谢谢楼主了,你的照片看了让我激动万分,我在理塘工作过三十四年,还不知道理塘原来是这样的美,我现在也在乐山。希望看到你更多的好片!向你敬礼!
 楼主|龙卷风 发表于: 2005-11-22 19:20:55|只看该作者
以下是引用卓玛阿姨在2005-10-10 19:35:21的发言:
太谢谢楼主了,你的照片看了让我激动万分,我在理塘工作过三十四年,还不知道理塘原来是这样的美,我现在也在乐山。希望看到你更多的好片!向你敬礼!

再上一张理塘的片子。
乐山影友在理塘  zgRPoFRH.jpg  保存到相册
 windflower0 发表于: 2005-11-28 16:25:16|只看该作者
楼主老师你好

你的照片真的好美,我也喜欢旅行摄影,但是每次照片好烂

理塘我也去过,可是眼睛看到的美丽,对我来说却没有办法用照片留住。好遗憾