巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 阿苏yer|查看: 6180|回复: 22

一路下雪

[复制链接1熊猫
 向勤 发表于: 2005-9-3 00:36:32|只看该作者
彝族。

欢迎你。

本斑竹希望你能多光临散文版面,将你的心声记录在此。

这是我无限的光荣。

谢谢
 蓝梦 发表于: 2005-9-3 14:41:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
彝族朋友,你好.

你的文字把我带到了那些无名的山坳.

漫天的飞雪,衬托着孩子们冻得红仆仆的脸, 还有响彻耳边的读书声声......
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|阿苏yer 发表于: 2005-9-5 12:27:11|只看该作者
以下是引用蓝梦在2005-9-3 14:41:31的发言:
彝族朋友,你好.

你的文字把我带到了那些无名的山坳.

漫天的飞雪,衬托着孩子们冻得红仆仆的脸, 还有响彻耳边的读书声声......
城市里呆久了,让心灵回归一下大自然也好.在匆匆忙忙中我们已有太多的失去!
 胡晓慧 发表于: 2005-9-7 10:38:48|只看该作者
好文字,可以上《散文》的了!学习了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|阿苏yer 发表于: 2005-9-7 11:09:48|只看该作者

发一张与徐老的合影

一路下雪<原创>  TwitEjvE.jpg  保存到相册
 adax 发表于: 2005-9-7 11:30:23|只看该作者
除诗歌之外,期待来自你的更多美的散文。

我发现这个朋友不写则罢,一写就会成精品。

所以建议这位朋友不要懒,经常写写。
 楼主|阿苏yer 发表于: 2005-9-7 21:20:07|只看该作者
以下是引用adax在2005-9-7 11:30:23的发言:
除诗歌之外,期待来自你的更多美的散文。

我发现这个朋友不写则罢,一写就会成精品。

所以建议这位朋友不要懒,经常写写。
不是懒,是严格要求自己.呵呵,是这样的.
 楼主|阿苏yer 发表于: 2005-9-9 19:59:47|只看该作者

再发一张与吉狄马加的合影!

地点,凉山美姑,时间,今年8月21日吧?

<第一次没有成功>
 楼主|阿苏yer 发表于: 2005-9-9 20:00:55|只看该作者

再来!

以下是引用阿苏yer在2005-9-9 19:59:47的发言: 地点,凉山美姑,时间,今年8月21日吧?
一路下雪<原创>  b6j2wplG.jpg  保存到相册
 罗松涛 发表于: 2005-9-10 19:00:08|只看该作者
敢问,楼主是不是阿苏儿?上周,四川日报有一篇此署名的文章。