巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 何宗发|查看: 25799|回复: 95
[藏族(动物)

[求助]给巴蜀网网友的一封信

纯属偶然 发表于: 2005-9-8 11:50:28|只看该作者
已存入,请查收.
 杨旭 发表于: 2005-9-8 13:50:48|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我好久没来了,真让我感动,好象亲密的一家人似的。我是个中专生,工资不是很高,所以等20号左右发了工资,我会给果果寄100元,虽然有点少,但我希望还是有那么一点点的帮助。

让我们大家一起双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2005-9-8 22:10:38|只看该作者
让我们大家一起双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!

刘兴华先生提出的这句话.已经成了大家鼓励,爱心的口号!
 刘兴华 发表于: 2005-9-8 23:13:45|只看该作者
再顶一下。

请浏览的网友给予关怀,你的爱心将一定回恩泽你全家人的。

我的两个QQ网友已决定向小果果捐款了。

在此向*星*和"难得糊涂"俩QQ好友致谢。

我们每个人的爱心都将在天地间荡气回肠。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 陈炜 发表于: 2005-9-8 23:27:41|只看该作者
高原,我看了你的信,为你在打击面前表现出的乐观\勇敢而心生敬佩,对你还相信网上尚有人间真情而感动不已.孩子是父母身上的肉啊,伤在孩子身上,痛地父母身上.望你夫妇保重.

明天打入200元,请查收.这算不上什么善举,仅仅是一点爱心.

各位网友,我和高原有一面之缘,这个藏汉结晶的小伙子,热情\诚实\友善,现在面临难关,希望大家都献出一点爱,我们帮助他,其实是帮助我们自己,帮助我们未泯的良知.
 刘兴华 发表于: 2005-9-8 23:53:34|只看该作者
网友“高原2004”:

请你每隔三天以跟帖的方式公布所收到捐款的数额,让捐款的和要捐款的人知道和了解捐款的进展情况。

祝愿小果果早日康复。
 楼主|何宗发 发表于: 2005-9-9 11:55:01|只看该作者
各位网友,由于现在小果果精神状态不怎么好,每天都要抱着,而且只有我和爱人抱到他才乖,依赖我的程度还要强一些,所以不能抽出更多的时间来网上。刘兴华老师的建议很好,以后我会过三天抽时间来告诉大家近来的情况。有很多朋友都在关注着小果果,并努力地在寻求各种办法来取得更多一点的帮助,真的谢谢大家了,下星期有朋友帮忙预约川医的专家,我们准备在下星期就带果果去成都,再进一步的去看医生怎么说,多希望奇迹会在孩子身上发生啊。

现在我把这几天的爱心捐款情况公布如下由于存折上只显示存款的时间,所以就只好根据捐款朋友的跟贴来判断大概的名字了,这样也许存在误差,为了避免出现这样的误差,如果以后有朋友捐款,请注明当天存款的准确时间,这样就可以知道是谁了,当然这样做不是为了要说明什么,而是让我们至少能够记住你们这些好心人的名字,在我们的内心里能够感到过意得去。谢谢!

9月3日:现存200元;(刘兴华)

9月4日:转帐200元;(爱为霜容)

9月7日:现存100元;现存200元;(初雪、黄正东)

9月8日:现存100元;(纯属偶然)

9月9日:现存200元;(陈炜)

9月9日:面交200元;(罗子岚)

到现在通过巴蜀网筹集到网友们的爱心捐款共计:1200元。

另有一位不知道名字的朋友通过巴蜀网看了帖子于9月7日转存500元,并非常关心小果果,面对这样的人,我能说些什么呢?
 安蓉 发表于: 2005-9-9 13:16:46|只看该作者
我说怎么很久都没见到高原了。今天上来看见这样的帖子,心里很难受,我一直不明白,灾难为什么总是喜欢降临在普通人的家庭里。希望你以及你的家人坚强,相信果果一定会好起来的。世界上好心的人还是多的。

由于我目前没有工作,家里经济状况也不好,只能表示一点小心意,希望不要嫌弃。下午去寄钱。

请一定要坚强!会好起来的。
 安蓉 发表于: 2005-9-9 13:28:27|只看该作者
另外,我会再帮你寻找好心人的。
 杨旭 发表于: 2005-9-22 22:21:39|只看该作者
小果果加油!