巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 铁木小平|查看: 9582|回复: 30
[景区·旅游

秦汉古镇,西川水乡──平乐游记

楼主|铁木小平 发表于: 2005-10-20 23:26:48|只看该作者
 蓝梦 发表于: 2005-10-21 01:58:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
拍的好美啊!

我都去过2次了,但我们都是耍的更有劲.因为我们可以在乘船上吃饭, 还有船老板叫我们把裤子腿挽高, 带我们下到河边的水里去扳开石头夹缝捉螃蟹呢,

向你学习了哈,下次去一定拍几张美图回来.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2005-10-21 03:44:20|只看该作者
刚看了本帖,对楼主的摄影水平的进步感到吃惊!请继续走下去,会有更大收获的。
 楼主|铁木小平 发表于: 2005-11-3 00:53:15|只看该作者
谢谢老大
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 巴丁 发表于: 2005-11-3 20:45:25|只看该作者
发表点个人看法;点评几张小平老师的作品,哄托一下摄影板的气氛/图1.下边裁去1公分,避免天一半地一半式的构图,右边再裁去1公分/图6,右边裁去1.5公分,作品名建议改为''老街坊''/图9,左边裁去背影,右边裁去手式
 巴丁 发表于: 2005-11-3 20:59:09|只看该作者
图10,左边裁去1.5公分,让读者去想象这座老石桥不知还有多长/图13,拍摄机位再向左稍移一点/图14,拍摄机位再低一些,就备免了右边中景树枝与远景重叠/图15,右边太重,应趴在地上拍,让近景亮出远景/图24,近景太重,淹没了主题
 巴丁 发表于: 2005-11-3 21:10:32|只看该作者
图25,下边裁去2公分,右边裁去3公分/图27,下边裁去1.5公分/图29,右边太重,应裁去3.5公分,下边裁去2公分/图30,近景过重又与远景搭缠在一起,显得十分零乱/图31,又是近景与远景重叠,假如没有下面那一大枝,该多好啊
 巴丁 发表于: 2005-11-3 21:24:41|只看该作者
图43,左下角过重/图44,下边裁去5公分/图45,淹没了主题/图52,左边裁去2公分/个人愚见,目得是互相学习共同提高,希望小平老师和影友不要骂我是好为人师,班门弄斧哈,我诚恳地敬请哪位老师把我的作品也向这样点评一下,我一定致谢,致谢
 徐建宁 发表于: 2005-11-3 23:00:42|只看该作者
巴丁兄的认真劲令人钦佩。学习!
 巴丁 发表于: 2005-11-4 01:14:41|只看该作者
徐老师;你比我更认真哈,此次点评,小平老师他就不象你的'桃坪羌寨'图片有顺序号,希望大家都向徐老师学哈。一组再多图片,没命名也应该有序号。