巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 远方的雁|查看: 4961|回复: 38
[女人

今日张靓颖意大利大婚 张母却在成都:官司要继续打

蓉蓉 发表于: 2016-10-10 09:22:00|只看该作者

福布斯名人榜:出道10年收入超2亿元
  从2003年开始,张靓颖就开始在成都著名的酒吧红房子驻唱,但那时的收入应该不多。参加超级女声出名后,张靓颖的演出逐渐增多。根据福布斯财富榜2006年统计,2005年至2006年张靓颖的收入为170万元,排行55位。根据福布斯2006年至2013年统计,张靓颖一共收入1.734亿元。
  2014年至2015年,福布斯名人榜前100名中没有张靓颖,因此这2年收入暂时没有统计。但光从演唱会的收入来看,2014年至2016年张靓颖的演唱会收入就超过2200万。因此,张靓颖出道10年来,拥有了不少于2亿元的收入。

蓉蓉 发表于: 2016-10-10 09:22:00|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

被爆成未婚夫赚钱工具 张靓颖出道10年赚了多少钱

源自:四川日报
  10月9日,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。但随后,张靓颖的母亲张桂英女士发布公开信明确反对张靓颖与冯轲的婚事,称冯轲将女儿当成了赚钱工具。那么出道10多年的张靓颖一共赚了多少钱呢?2006年开始,张靓颖为中国移动、一汽·大众、东风本田、TCL、森海塞尔等众多品牌代言,可谓是一棵摇钱树。川报观察客户端整理发现,2006年至2013年张靓颖在福布斯中国名人榜上的收入超过1.7亿元,加上最近3年的收入,张靓颖的总收入轻松超过2亿元。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蜀猴 发表于: 2016-10-10 09:22:00|只看该作者
  就在张靓颖发文不久,冯轲转发她的微博并表示:愿意把名下所有财产转到靓颖名下。
  我承认可能是我性格的问题,也可能是我沟通做得不够好,什么都无用。既然是信任出了问题,我在这里郑重声明:我冯轲愿意把我名下所有财产转到靓颖名下。希望我能够处理好这次家庭危机。
  成都商报客户端记者丨任宏伟

蜀猴 发表于: 2016-10-10 09:22:00|只看该作者

冯轲承诺:愿意把所有财产转到靓颖名下

源自:成都商报
  今日一早,张靓颖妈妈控诉女婿冯轲一文,在网络上引起了一片不小的风波,冯轲下午发长微博回应,张靓颖在成都的发布会现场飙泪,就在不久前,张靓颖本人也发微博回应了此事,原文内容如下:
  第一:我跟冯轲十几年来,整天不见面的时间不超过十天,没有任何原则性问题的可能,请大家不要乱猜疑;
  第二:自从妈妈表示这种担忧之后,我的财产已经自己管理;
  第三:房子是很早的时候买的,那时候没那么多存款,所以贷款了三十年,房子还贷是银行卡自动绑定的,每月自己就转账了,再加上一直忙碌,就忽略了这个事情,但也在妈妈提出后于两年前就还清了;
  第四:我们在北京的事业一直是共同打拼,互相扶持到今天,没有谁要害谁,股权变更的事情当初也是投资方的建议,这一点我也证实过了,而且目前的股权也已经再变更过了多次,以后也会因为公司架构的变动需求继续变更;
  第五:我妈妈是个单纯的人,请不要再利用她的情绪,她不懂舆论的伤害,也不懂做事的后果。
  我什么都可以面对,可以承担,但这么多年让她远离这个圈子,就是不想她卷入到任何伤害当中。我可以理解她爱我的心,也会继续耐心地跟她解释,就像我这两年来一直在做的一样。
  我可以明白两代人的代沟,但我只会耐心解释,不会盲从。我不是傻瓜,我有我想要的方向。不是等到老了有一笔不菲的存款,有几栋房子,就有安全感。而是在我死之前,能够做完我想做的事,体现我活过的价值。如果我一事无成,抱着金山银山也不会有安全感。
  我在沟通当中,把所有糟糕的假设都跟妈妈聊过,为的只是想让她知道,最坏也不过如此。何况,那些坏的可能,也都只是我的假设。我有判断是因为我有信任。我的家事,我会自己处理和沟通,就不麻烦大家了。感谢!

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
  :想对爱慕你的粉丝说些什么呢?</b>
  张靓颖:我很喜欢我的人生,因为它很丰富。每个人都经常会说,我希望我过得幸福,我希望我过得快乐,我希望所有人都健康,都追求到自己想要的。我的追求不一样,我追得好的不好的我都面对,都迎接,都拥抱。不管是什么样的经历丰富了我的人生,然后让我有更多的感受把它唱进音乐里面,这是我的福气。然后我觉得我这辈子所有的收获的东西,也许它没有一个很好的开始,但我知道最终它给我的感受,我仍然会把它当做一份幸福放在心里面。音乐是我这辈子非常依赖的一部分,从我小时候还不知道我为什么依赖它,因为小时候很孤单,我会觉得,它是我的朋友;再长大一点的时候,我发现我可以靠它赚钱,可以支持我的家庭,然后我去酒吧唱歌,它成为我的工作;我突然有一天成名了,得到大家的关注,我开始敢想,所以它成了我的梦想。
  所以从我出道到现在这么长的时间里,我真的心里没有任何别的想法,我就想接近它,就想实现这个梦想。所以经过什么,经历什么,对我来说都不重要。重要的是,我终于要发行我的英文专辑了,第一首单曲会很快和大家见面。我今天心情可能不是很好,但是我想讲,我每一次觉得自己有难过、有不高兴的事情的时候,我都会告诉自己当初为什么去北京,为什么会发行第一张专辑,因为我知道我的终点在什么方向,所以我会忽略掉这一些。记住我现在站的位置比我昨天站的位置要更往前一点,所以不管发生什么样的问题我都可以面对。
  我有无限的耐心和坚持去面对,所以在这个过程当中,对于听我的歌,支持我的朋友们,我是发自内心的感谢。我尽量地希望在舞台上让你们看到的都是快乐的我,希望大家更多地看到快乐的我,不管是站在台上,在微博里看到的我,在电视里看到的我,包括我知道我今天可能会哭花妆,但是我就告诉自己,我记得05年我在搜狐做的采访,当时自己哭的很难看,所以今天上台我非常精致地整理我的妆容。我是一个专业的艺人,我要让大家看到我美美的样子,看到我站在舞台上面这十一年走过来之后,我不希望原地踏步。我也不希望过多少年再来看2016年这段事情的时候,只会感叹说当年好丑。所以我会好好的,然后我也希望跟所有人都好好的,谢谢。

:去年音乐会就是在成都举办的,今年也是在成都,会不会以后音乐会都是在成都举办呢?
  张靓颖:我希望在更多的地方举办,但是它一定要是在我的家乡开始。因为我的音乐,整个起步、基础、所有的感受,都是从成都开始的。所以我希望邀请我的朋友,跟我一起来感受成都,感受我的生活当中,慢慢去感受到的所有东西,通过音乐去分享。当然我也希望这样的音乐会可以让更多人有机会来成都玩,希望通过音乐的分享让更多人爱上成都。当然我也希望以后可以有更多的地方,看到从成都开始的这样一个音乐会,跟大家分享更多的美。
  :如何想到做一个古典与流行跨界的音乐会?</b>
  张靓颖:2012年年底的时候,那一次我去给我的好朋友王铮亮做演唱会嘉宾,当时我们唱了一首歌叫《liber tango》,我们做了一次很突破的尝试。从那之后我就一步步地爱上了古典音乐,所以也希望跟流行有更多的结合,发现更多音乐上面的可能性,更多的是希望大家一起来分享。

张靓颖回应婚事风波:好的不好的 我都面对

张靓颖表情沉重

事件回顾:
张靓颖妈妈回应 强调公开信所有内容都是真的
张靓颖冯轲希望低调 将办小规模温馨婚礼
网曝张靓颖母亲公开信:反对其与冯轲婚事

张靓颖与男友冯轲将于11月15日在意大利结婚的消息前一天(8日)才刚被证实,就有媒体报道远在成都的张靓颖母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信。手写信中张桂英指称冯轲曾经欺骗张靓颖当了“小三”,还吞了张靓颖和她在公司的股份,认为冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,并反对这桩婚事。
  今日下午两点过,张靓颖冯轲下午亮相成都举行的音乐会发布会,冯轲淡定现身侃侃而谈,未受风波影响,也未提及婚事以及张母的话题。而张靓颖登台后未开口先流泪,冯轲还上台安慰。张靓颖全程哽咽:“我今天心情可能不是很好。好的不好的,我都面对。”最后哭着离场。
  以下为发布会实录:

张靓颖泪洒成都发布会 称用耐心和坚持面对一切

源自:四川在线
  四川在线消息(记者:李思忆)张靓颖亮相新闻发布会,一上台便不禁落泪,冯轲上台递上纸巾,台下歌迷用四川话支持:成都是你永远的后盾。张靓颖称,希望自己的音乐会能去更多的地方,但是必须要留在家乡成都。“我很喜欢我的人生,因为它很丰富。好的不好的我都面对、迎接,把这些唱进音乐里是我的福气。音乐是我非常依赖的一部分,从出道至今只想实现自己的音乐梦想。”她透露,即将发行英文专辑,第一首歌马上会与观众见面。“不管发生什么都会用无限的耐心和坚持去面对,在舞台上尽量让大家看到快乐的我。我是专业艺人,不希望多年后反过来看16年的我,发现自己好丑,我会和所有人好好的。”

老乡亲 发表于: 2016-10-10 09:22:00|只看该作者

张靓颖婚事遭母亲反对 少城时代确有股权变动

10月8日张靓颖与冯轲公布婚讯,但张靓颖的母亲张桂英却通过媒体发布公开信,反对了这桩婚事。
  根据张靓颖母亲公开信内容中提到的公司是张靓颖2009年创立的“北京少城时代文化传播有限公司”。张桂英在公开信中表示,少城时代自2012年4月13日起至2013年9月6日期间原本注册资金为660万元,当时三位自然人股东分别是张桂英占股份的20%,冯轲10%,其余70%都归在张靓颖名下。2014年7月10日,张桂英的股权被变更为占公司的5%(33万元);同年8月,公司注册资金从原来的660万元增长到1000万元,张桂英只占公司股权比例的5%,而冯轲股权比例为60%,张靓颖占股权比例35%;直到2014年11月24日,张桂英手上的股权及股东资格被全部剥夺。
  记者通过查询,工商资料显示,以冯轲为法定代表人的公司包括──
  1、北京少城时代文化传播有限公司,注册资本1000万元,法定代表人冯轲;
  2、北京少城时代数码技术有限公司,注册资本3500万美元,法定代表人冯轲;
  3、北京少城时代演出有限公司,注册资本500万元,法定代表人冯轲;
  4、北京少城时代文化发展有限公司,注册资本1000万元,法定代表人冯轲;
  5、北京少城时代音乐有限公司,注册资本100万元,法定代表人冯轲;
  6、北京少城时代影业有限公司,注册资本300万元,法定代表人冯轲;
  7、北京少城时代版权代理有限公司,注册资本100万元,法定代表人冯轲;
  8、北京少城时代文化传播有限公司朝阳分公司,注册资本1000万元,法定代表人冯轲;
  9、北京燃音乐文化传播有限公司,注册资本1000万元,法定代表人冯轲;
  10、北京蒙塔奇文化传播有限公司,注册资本300万元,法定代表人冯轲;
  11、北京音乐狗传媒有限公司,注册资本1000万元,法定代表人冯轲;
  12、北京少城时代科技有限公司(已注销),注册资本100万元,法定代表人冯轲;
  其中,针对张靓颖母亲张桂英所疑问有股权之争的北京少城时代文化传播有限公司只是少城时代旗下一小部分业务。
  北京少城时代文化传播有限公司成立于2012年,早期注册资本660万元,有3位自然人股东:张靓颖、张桂英、冯轲。其中,张靓颖认缴出资金额462万元,占比70%;张靓颖母亲张桂英认缴出资金额132万元,占比20%;冯轲认缴出资金额66万元,占比10%。
  2014年7月10日,自然人股东张桂英股权发生变更,下降为占公司的5%(33万元);
  2014年11月24日公司股权再度发生变更,张桂英出局;张靓颖认缴出资额变更为264万元,占比40%;冯轲变更为396万元,占比60%,冯轲已经 成为公司最大的股东。
  2015年年报显示,公司注册资金已经增资到1000万元,其中张靓颖认缴出资额变更为400万元,占比40%;冯轲变更为600万元,占比60%。
  成都商报客户端记者|李伟铭
  图据网络

老乡亲 发表于: 2016-10-10 09:22:00|只看该作者

张靓颖妈妈回应 强调公开信所有内容都是真的

张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,不料,今日有媒体曝出张靓颖母亲张桂英公开信《我不想让女儿再错下去》。信中,张桂英称冯轲和张靓颖结婚意在名正言顺控制女儿财产。还指“生活中的冯轲作风并不检点”,经过她13年观察,感受到“他并不是真正的爱着女儿。”
  今日,成都商报记者联系上张靓颖妈妈张桂英,电话那头的她感觉有些疲惫。对于自己的那封公开信,张妈妈叹气道:“我自己也很不开心,我也知道靓颖也会不开心,但是没办法,必须要说。”张妈妈告诉记者,自己是因为昨天看到靓颖冯轲婚讯的消息后,才发出来的。“他们之前也一直没有正式告诉我时间,所以我看到后,心情很不好。”张妈妈表示自己想说的一切都在信里面,并且一再强调所有都是真实的。“不是真实的情况,我不会乱说,实在是没有办法了。”张妈妈坦言自己的心情不是特别好,特别累,尤其是想到女儿靓颖也很难受。毕竟,母女一直相依为命,关系也特别好,出现这样的情况谁也不愿意。
  成都商报客户端记者