巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 藏羚羊|查看: 9464|回复: 21
[人物·人事

朋友老贾

白林 发表于: 2005-10-13 11:51:35|只看该作者
藏羚兄;我想,老贾读了你这篇一定特开心,读了我写的会让他鼻子发酸的。呵呵,,,
 楼主|藏羚羊 发表于: 2005-10-13 14:07:17|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用白林在2005-10-13 11:51:35的发言: 藏羚兄;我想,老贾读了你这篇一定特开心,读了我写的会让他鼻子发酸的。呵呵,,,
白林兄,好!
你写的东西看到了,给羊子讲讲,我和羊子都说好了,他也要写,到时候在他的刊物上一起发。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 牛放 发表于: 2005-10-13 16:55:17|只看该作者
  藏羚羊及各位关心我的兄弟姐妹们,牛放多谢大家了!
  读了藏羚羊的文章和各位的帖子,明白了一个道理,人活着离开真好,当关心你的朋友说关心你的话的时候,就可以找到读悼词的感觉了,全是好听的话。不过我喜欢,一个人连好听的话都不想听了,那就成了瓜娃子了。
  我现在没有电脑,你们可以随便欺负我,我常常不能够及时看到大家的高骂!不过要不了多久,我就会搞一个的。
  祝ggjjddmm巴适、安逸!欢迎到成都不是成都人的我这里来,朋友们放心,我还是我。
 楼主|藏羚羊 发表于: 2005-10-13 17:25:06|只看该作者
牛放搞忘记了也是在活着的时候,那天离开那位mm时的难受劲了吧.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 白林 发表于: 2005-10-14 13:17:51|只看该作者
以下是引用藏羚羊在2005-10-13 14:07:17的发言: , 白林兄,好!
你写的东西看到了,给羊子讲讲,我和羊子都说好了,他也要写,到时候在他的刊物上一起发。
羊子也太慢了吧,上月在汶川见到羊子,还有周大爷,他们是忙。对了,那天还有梦菲老弟。你在马尔康还好吧?
 周正 发表于: 2005-10-17 16:57:39|只看该作者
  藏羚羊为谁呀,文笔大气。
  哪个朋友告诉一下好吗?
 梦笔 发表于: 2005-10-17 22:04:07|只看该作者
  贾不假,文字为堂,草地为家。
  牛更牛,身在蜀府,心在阿坝。
  牛哥,要是你想阿坝了,要是你饿了,还是回来吃点阿坝纯天然的牧草,听说天府广场的草是假的。
 杨烛 发表于: 2005-10-18 12:16:44|只看该作者
就是嘛,回来吃点阿坝的草.
 外衣 发表于: 2005-10-20 14:54:02|只看该作者
以下是引用藏羚羊在2005-10-13 17:25:06的发言: 牛放搞忘记了也是在活着的时候,那天离开那位mm时的难受劲了吧.
呵呵。喝酒。喝酒。周星弛也来了。大家喝酒。
 白林 发表于: 2006-2-10 21:28:37|只看该作者
顶!