巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 娴儿娴儿|查看: 3443|回复: 24

热烈欢迎越冰姐姐来跟我一起搞散文版块!

情肠寡肚 发表于: 2003-8-15 12:41:15|只看该作者
那么 开价是多少?
 网上孤帆 发表于: 2003-8-16 03:55:36|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
两瓶酒鬼酒!再加两斤虾和蟹!娴儿冰儿两姐儿!还有寡情肚肠!僮儿先敬你们两杯!干了!糊涂鬼,眼巴巴的看着娴儿姐干什么?!咱们也干一杯啊!!
热烈欢迎越冰姐姐来跟我一起搞散文版块!  qKIemRVG.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 越冰 发表于: 2003-8-16 19:29:29|只看该作者
孤帆,你也太小气了吧?就这么对付我们?不行!换桌满汉全席来!
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-8-16 20:09:09|只看该作者
娴儿和我都属于豪爽类的典型 不会玩什么阴谋,也对来这里的朋友没有戒备的心理。 所以请那种别有用心的人自重,同时也请我们的朋友大家坦荡点豁达点
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 网上孤帆 发表于: 2003-8-16 23:29:02|只看该作者
糊涂哥放心,那些小人不敢也不能兴风作浪的!!咱们喝酒!!
 楼主|娴儿娴儿 发表于: 2003-8-17 07:56:41|只看该作者
我真的不知道谁别有用心呀,我觉得来着都是客,我跟冰姐姐尽心款待大家,不过我希望某某不要做让冰姐姐伤心的事情,谢谢
 网上孤帆 发表于: 2003-8-17 12:51:11|只看该作者
我其实也不知道。不过我想也用不着那么上心。反正见不得光的人总是不敢曝光的。他曝光,网上正义的朋友也是会是非分明的。
 楼主|娴儿娴儿 发表于: 2003-8-17 14:30:41|只看该作者
对,打到黑暗的恶势力。
 杨正保 发表于: 2003-8-17 18:34:28|只看该作者
热烈欢迎越冰姐姐来跟我一起搞散文版块!  SSdM1JgO.jpg  保存到相册
 越冰 发表于: 2003-8-18 09:03:48|只看该作者
这几天网络有问题怎么了?有人到巴蜀来捣乱?谁能告诉我是怎么回事?