光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 6129|回复: 16
[亲近巴蜀

白杨金黄秋雨浓

郭建勋 发表于: 2005-11-1 15:36:07|只看该作者
虽然季节里有一些雨会不可避免的飘进窗台,虽然人生中有一些酒只能自斟自饮而不能呼喊着找人碰杯,但心中总有飘飘然心底依然有香格里拉!
 楼主|周进 发表于: 2005-11-1 19:17:17|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哈,俺的这个签名,喜欢的人不少,嘿嘿,关键是那后一句,对不对?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 北门茶客 发表于: 2005-11-20 20:35:27|只看该作者
呵呵!一网打尽秋色。看风景,像是新都桥。好运气,好镜头。
 楼主|周进 发表于: 2005-11-20 21:43:24|只看该作者
是啊,是新都桥,其实最想看的是蓝天下的黄黄白杨呢,这次与雨不期而遇,或许算是"网"了秋色了吧,呵呵,也真的算是吟秋了.

最近冯老师是不是很忙?怎么都少来逛逛呢?

一直惦记着街子的那四棵银杏,昨天去了,不过,叶子还没全黄.
白杨金黄秋雨浓  jM9pwT5k.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨正保 发表于: 2005-11-21 23:20:08|只看该作者
站长也太打击别人么,飘是码字高手,能够拍摄出这么些画面,我看已经很不错了,越来越有大的进步了,看得出来,飘的摄影潜能已经在爆发出来了,从这些片子可以看出,飘用了男人不具备的眼光拍摄的一些角度,很有独到之处,学习与欣赏了!
 楼主|周进 发表于: 2005-11-22 12:08:33|只看该作者
呵呵,谢杨子鼓励!码字高手不敢当,摄影嘛,向杨子学习,多给点金砖吧!
 HUYD 发表于: 2005-11-24 10:34:48|只看该作者
美景,是什么地方呀