巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周从林|查看: 8964|回复: 18

[转帖]罗汉林的照片(泸州最高的山)

楼主|周从林 发表于: 2005-11-18 19:31:35|只看该作者
关注泸州,开发泸州。
 罗斌冰 发表于: 2006-2-12 21:35:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
实在是汗颜,我是地道泸州人,我都不晓得叙永有那么好的一座山。

对不住生我养我的泸州哦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周从林 发表于: 2006-2-15 13:35:50|只看该作者
嘿嘿,不能这样子说,我们没发现的东西多得起毛哦。
 罗斌冰 发表于: 2006-3-22 13:18:50|只看该作者
我是本地人哦,上大学后到现在就极少回泸州,还真是不晓得泸州有那么美的地方。有机会一定要去看看,楼主要当向导哦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周从林 发表于: 2006-3-28 12:46:06|只看该作者
可以可以。嘿嘿。回去一定要联系哦。
 罗华勇 发表于: 2006-5-4 17:05:28|只看该作者
开始我以为罗汉林是个人呢,呵呵!8484,是该开发一哈。
 老藏民 发表于: 2006-5-28 11:53:10|只看该作者
看来楼主对叙永南面山区还挺了解的嘛!
 楼主|周从林 发表于: 2006-5-30 13:44:47|只看该作者
呵呵……还以为罗汉林是人的名字呀……。
 楼主|周从林 发表于: 2006-9-4 10:50:08|只看该作者
罗汉林的照片(泸州最高的山)  kX1Z9a2y.jpg  保存到相册
罗汉林的照片(泸州最高的山)  eJ1Vhq3Q.jpg  保存到相册
罗汉林的照片(泸州最高的山)  MYYb5xTt.jpg  保存到相册