巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 西蜀听涛|查看: 8675|回复: 17
[--青城山·都江堰

西蜀听涛的周末游记

[复制链接1熊猫
 楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 09:29:12|只看该作者
21美利坚的罪恶。

西蜀听涛的周末游记  wcNO2MoG.jpg  保存到相册

22世界宪兵的杰作。
西蜀听涛的周末游记  PtK18Rvw.jpg  保存到相册
 楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 09:35:40|只看该作者
23走一天累了,想回家!可啥时能通车呢? [转帖]

西蜀听涛的周末游记  Kzyc5uuU.jpg  保存到相册

24堵车这会儿想起了我的初恋情人。想知道是谁?哼!不告诉你。[转帖]
西蜀听涛的周末游记  uLwGKssv.jpg  保存到相册
 楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 09:53:58|只看该作者

[建议]

25想起了家中的老妈妈。  [转帖]

西蜀听涛的周末游记  OXfEgbuk.jpg  保存到相册

26顺便也憧憬一下我的晚年。[转帖]
西蜀听涛的周末游记  titWdSYH.jpg  保存到相册
 leikang 发表于: 2005-11-20 09:57:11|只看该作者
吔,哥子跑得远哈,又跑到国境线去走私美女去了哇!

过去看战争的电影多了,就一直想去丹东……这是一个令我向往的地方,21年前,我曾去过这里的哈,请看主站上我在江边的照片travel/other/travel_03.htm
 楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 10:25:00|只看该作者
27想起了家乡的美景和菜肴。 [转帖]

西蜀听涛的周末游记  HeBn9WgN.jpg  保存到相册

28还有我的战友萨达姆。你在家乡还好吗?[转帖]
西蜀听涛的周末游记  j53FFwfC.jpg  保存到相册
 楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 10:33:29|只看该作者
29老不死的刚走,听说小不死的今晚又要到中国来,明天得与他好好谈谈。 [转帖]

西蜀听涛的周末游记  obsgfqtI.jpg  保存到相册

30喂!醒醒,到家啦![转帖]
西蜀听涛的周末游记  PqCU5q2q.gif  保存到相册
 曹斌 发表于: 2005-11-20 17:19:47|只看该作者

这张不错哈。
 楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-21 00:30:57|只看该作者
不愧是版主,把俺的Eixf信息都给翻出来了。