巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 青面教官|查看: 10975|回复: 29

离家48年的篷溪人寻亲!

SC叶子 发表于: 2005-12-1 08:15:56|只看该作者
不要这么客气

这事只是碰巧让我给撞上了,既然撞上了能帮到的肯定就要帮啦,这只是一件微不足道的事,所以也没什么好骄傲的......到是希望你们亲人能够早日团聚

不过家乡的亲人都还记得你们,昨天我打电话给我爷爷一说,他都还记得你父亲的名字,还知道你们在辽宁

呵呵

我为我们的军人而骄傲,特别是我们蓬溪的,我父亲也是军人,我也为他而骄傲!!!!!!
 杀猪匠 发表于: 2005-12-1 10:26:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我相信你在热情的蓬溪人民的帮助下肯定会找到的!而且我的老家也是蓬南镇的,本人对蓬南很熟悉的,也许能帮上一点忙.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|青面教官 发表于: 2005-12-1 10:28:22|只看该作者
感谢巴蜀网,感谢版主雷康先生的支持,感谢诸位网上乡友的鼓励,特别感谢叶子小姐的帮助及叶子亲人代为查找,亲人已联系上了,祝福乡亲,祝愿锦锈家乡蒸蒸日上,篷勃发展!
 杀猪匠 发表于: 2005-12-1 10:33:31|只看该作者
哦 那就好!祝愿你们全家幸福!家乡人民随时欢迎你们!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 SC叶子 发表于: 2005-12-1 15:05:02|只看该作者
联系上了就好

还有你说的那个秦耀喜就是我们队长的兄长,他有个弟叫秦耀伦,我应该叫他祖祖(三凤话)了(这是我今天问我父亲的.

秦耀喜的老婆现在还在我们镇上,她老公去世20多年她到现在还是单身一人,我读书时还经常去她们家玩,但那时也不知道,也没去了解这些,现在知道了,真伟大!!!
 楼主|青面教官 发表于: 2005-12-1 17:09:11|只看该作者
我想秦的两个孩子也应该长大成人了,按年令也都成家立业了,最后见他们要回四川的时候到现在转眼30年了,祝福他们!
 楼主|青面教官 发表于: 2005-12-2 20:01:39|只看该作者
少小离家老大回
乡音无改鬓毛衰
儿童相见不相识
笑问客从何处来

今天晚上和伯父家终于打通了电话,父亲和伯父聊了很多,提及了过去的许多人和许多地名,现在早已是物是人非,禁不住嘘吁方知岁月如此的匆匆,但天可变地可变,不变依然是亲情。
感谢巴蜀网这个亲情平台,仅仅发贴十天就找到了分别近五十年,失散联系二十多年的亲人。特别感谢叶子,是她和她的亲属热情和不泄的帮助才有了这样亲情的重聚,她的热情也代表也巴蜀网的热情,代表了家乡人的热情,让我代表全家再次表达最最真诚的谢意。
走出夔门的川人都在世界的每个角落努力拚搏,努力奋斗,思源之情保留在每个川人心中,巴蜀网是巴蜀人的亲情网和乡情网,愿它把越来越多的分散在世界各地的川人紧密地联系在一起。
祝福巴蜀网!
祝福美丽的四川!
祝福锦锈的蓬溪!
祝祝关心此次寻亲活动的每一位乡亲!
寻亲活动虽然结束了,但浓浓亲情与乡情才刚刚开始,让我们怀着最美好的希望开启新的一天吧!
 王静 发表于: 2005-12-5 18:24:36|只看该作者
楼主你好,看到你发的贴我也象家那边的人打听过,可他们都没听说过这个地址。真不知道该怎么帮你了,希望能早点找到你的家人……
 王静 发表于: 2005-12-5 18:35:20|只看该作者
看完了贴子,才知道楼主已找到了亲人。。真的很开心,希望你们幸福哦。。~
 中蜀君 发表于: 2005-12-28 12:49:43|只看该作者
帮楼主顶顶!