巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蓝梦|查看: 2372|回复: 18

昨日黄花

楼主|蓝梦 发表于: 2005-12-21 22:38:02|只看该作者
别样红

[原创 ]昨日黄花  mU3APgO6.jpg  保存到相册
 楼主|蓝梦 发表于: 2005-12-21 22:56:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
[原创 ]昨日黄花  0MdMXGGP.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|蓝梦 发表于: 2005-12-21 23:01:26|只看该作者

[原创 ]昨日黄花
[原创 ]昨日黄花  dewSH44J.jpg  保存到相册
 楼主|蓝梦 发表于: 2005-12-21 23:18:06|只看该作者
[原创 ]昨日黄花  o5LCKVIp.jpg  保存到相册
变啊, 变啊, 太好玩了! 看来学国画就要先从这里的笔触学起哈!

^_^
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 巴丁 发表于: 2005-12-21 23:48:14|只看该作者
已学习了两遍。赞!(你问的烫画一事,今天才回答了你)。
 楼主|蓝梦 发表于: 2005-12-22 00:21:02|只看该作者
以下是引用巴丁在2005-12-21 23:48:14的发言:
已学习了两遍。赞!(你问的烫画一事,今天才回答了你)。

巴老师,不好意思让你看2遍, 但你舍不得赐教哈.

对于摄影,我起步晚,现在依然是在学习和摸索中,其实都是乱凭感觉整的.也不知道对不对!

这组片的感觉就是光可以使平淡的物体变的质感强烈,再就是用后期处理的方式,可以把色彩调整成多样化,从中可以感觉到国画的色彩和笔触.

另外还想问的是,烫画就是用的普通烙铁当笔的吧

谢谢!
 巴丁 发表于: 2005-12-22 00:39:24|只看该作者
是的,此话题将后在“美术版”交流圣好。
 黄正东 发表于: 2005-12-25 01:50:57|只看该作者
这组图拍的较好,但感觉后期制作后并不比原片更吸引人
 xianren0309 发表于: 2005-12-25 10:02:43|只看该作者
很有想象力。