巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 老磨|查看: 4618|回复: 20
[景区

武汉市黄鹤楼公园台阶高了4厘米绊倒多对情侣 网友戏称情人坎

楼主|老磨 发表于: 2005-12-28 14:44:09|只看该作者
以下是引用纸帆船在2005-12-28 12:38:12的发言:
业内人士有抨击说:今天的黄鹤楼立面造型象一只巨型蜈蚣,不知老磨亲临观察是否有此同感?!

事物都是发展变化的,历史文化遗迹再现之今天,自然也会与时俱进,演变为钢筋水泥式的仿古建筑。老磨这次亲临观察,总的印象还是不错,还是有较强的楚文化氛围。
 楼主|老磨 发表于: 2005-12-28 14:28:46|只看该作者
以下是引用晓钟在2005-12-28 8:13:02的发言:
老磨朋友,四年前我也曾到此一游,在另一角度拍了黄鹤楼(胶片拍摄,现扫描上传),请你提提意见.

晓钟老师的片子较为鲜明、生动,明显好于老磨的拙作。如要说不足,大概差点宽阔的空间感和“天下第一楼”的气势。仅供参考。
 haosijia 发表于: 2005-12-28 13:22:19|只看该作者
我到黄鹤楼连上去的勇气都没有.不是我想象中的.
 纸帆船 发表于: 2005-12-28 12:38:12|只看该作者
业内人士有抨击说:今天的黄鹤楼立面造型象一只巨型蜈蚣,不知老磨亲临观察是否有此同感?!
 晓钟 发表于: 2005-12-28 10:32:54|只看该作者
(接上)

晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。
日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。

唐朝诗人崔灏的一首绝唱。使《黄鹤楼》千古留名。
 仁者乐山 发表于: 2005-12-28 08:23:51|只看该作者
昔人已乘黄鹤去,此地空馀黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
6# 青城山
 晓钟 发表于: 2005-12-28 08:13:02|只看该作者
  老磨朋友,四年前我也曾到此一游,在另一角度拍了黄鹤楼(胶片拍摄,现扫描上传),请你提提意见。

重登黄鹤楼  sGhU7TdU.jpg  保存到相册
5# 华蓥山
 楼主|老磨 发表于: 2005-12-27 23:01:48|只看该作者
重登黄鹤楼  BFf6pSfN.jpg  保存到相册
4# 金佛山
 楼主|老磨 发表于: 2005-12-27 23:00:06|只看该作者
重登黄鹤楼  nhIhCyGC.jpg  保存到相册

重登黄鹤楼  9E77UM5b.jpg  保存到相册