巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 7660|回复: 158
[其他

2021年4月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2021-4-13 18:40:57|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-4-13 18:41:53|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-4-13 18:42:07|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-4-13 20:18:56|只看该作者
2021年4月13日星期二,1、上午到派出所立案,2、与吴迎春老婆联系后其表示吴迎春盗卖的断路器和职务侵占的1338元由其负责退还公司。3、开发商毛总将电桩安装文件盖了章的给了我两份,一份给了保安队长小邓,一份留档。4、取回网购的电瓶车助力器交给保安使用。5、安排工程小陈购回员工寝室热水器软管两根用于更换坏了的软管,30元。6、安排客服小郭网购A4纸,119元。7、凯爵酒店王总安排一工人来维修445漏水处,但无法修,里面还是湿的。8、五楼一女孩的小狗走丢了,帮着调监督控查看,无果。9、处理1036说其放在房门外的晒衣架被人偷了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-4-14 10:31:17|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-4-14 10:33:49|只看该作者
1036说3月30日其放房门外的晒衣架在其整理衣架后不在了,今查监控是其自己拉走了。

楼主|孟良 发表于: 2021-4-14 10:35:01|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-4-14 23:04:23|只看该作者

2021年4月14日星期三,1、将购买的液压钳送到大厦并放进消防柜中。2、调监控查看1036放在门外的晒衣架被盗录像,因时间跨度从3月30日到4月12日太长而未看完。3、中视伟业的合同两份交给了中视伟业王经理去他们公司盖章签字。4、收到网购的A4纸五包。已入库。5、催收如家酒店物业费。6、在十楼张贴关于1036晒衣架被盗的寻物启事。7、安排消防监控中心人员帮助查看1036晒衣架丢失录像。8、接待现道闸公司(四川龙麟文化传播有限公司)业务员小唐想续签合同事宜。9、将捣乱的1042踢出业主群。
 楼主|孟良 发表于: 2021-4-15 00:28:09|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-4-15 00:28:39|只看该作者