巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 会跳舞的潴|查看: 6787|回复: 17
[纪实·新闻

天下第一雄关剑门关被大火烧成灰烬

[复制链接1熊猫
 罗杨 发表于: 2006-2-15 19:29:31|只看该作者
不要说广元市政府了,最该收拾的就是剑阁政府,当然遇到这种事情一般会拉几个小虾出来顶的
 楼主|会跳舞的潴 发表于: 2006-2-15 23:54:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
顶归顶,我看拉几个小虾这件事也不算解决的了的。

这事闹这样大,关系到天下第一雄关啊,此事非同小可哦……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 周从林 发表于: 2006-2-16 11:42:07|只看该作者
对不起大家了,要怪就怪我,没把那些归儿子调教得好。
 楼主|会跳舞的潴 发表于: 2006-2-16 16:43:27|只看该作者
那是那是,是你教导无方哈,是你的疏忽了哦,才教了这帮社会人渣出来哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 xianren0309 发表于: 2006-2-18 20:13:26|只看该作者
太可惜了。
 梁龙富 发表于: 2006-2-19 09:58:15|只看该作者
真是中国的又一损失啊……

惭愧惭愧啊,那些人是不是觉得中国的文物,和景点都太多了哦,所以冒傻去吹毁些算些哦!

还是冒生命危险哦……
 孟良 发表于: 2009-2-10 12:59:23|只看该作者
千年古迹亦作古

曾经雄关万人踱

一朝烟火化尘去

几多怨恨何人诉

评分

leikang + 10谢谢回复

韦建生 发表于: 2009-2-25 14:31:18|只看该作者
幸好是仿古建筑而非古建筑。