巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 5132|回复: 238
[其他

2021年7月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2021-7-30 22:04:57|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-7-30 22:05:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
6楼平面图

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-30 22:05:44|只看该作者
6楼平面图

楼主|孟良 发表于: 2021-7-30 22:06:00|只看该作者
6楼平面图

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-30 22:06:16|只看该作者
6楼平面图

楼主|孟良 发表于: 2021-7-30 22:06:38|只看该作者
6楼平面图

楼主|孟良 发表于: 2021-7-30 22:16:42|只看该作者
2021年7月30日星期五,1、到六楼凯爵酒店取到六楼平面图。2、取回定制的标识标牌,60元,将防汛沙袋牌子安装在地下车库入口处,将注意台创牌子安装在十楼、一楼处,并分发给三楼和六楼。3、开发商请来安全预案公司人员要求我部配合,本人与之交涉,凡涉及到我公司利益的,与我公司无关的,我们不配合,符合条件的才配合。4、定购的5袋水泥和15袋河沙已拉回,费用380元。5、市政人员把二号门外花台进行了水泥硬化处理。6、处理703漏水问题。7、处理702说房屋面积不够问题。8、工程部已装消防水泵变压器安装到位。9、与三楼装修公司小周交涉关于三楼公厕下水道设在一楼停车场内未按要求进行填实问题。其表示出了问题找他们。10、继续安排防疫工作。11、到医院打防疫疫苗第二针。
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-31 22:12:07|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-7-31 22:14:16|只看该作者
2021年7月31日星期六,1、休息。2、下午到项目上与兰总整理员工劳动合同。3、与兰总一起和铺路的老夏就二号门外铺路面和生活垃圾房整改进行协商。4、凯爵酒店未经同意在我们的道闸上打广告。已与兰总协商。