巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 秦风|查看: 5543|回复: 16
[藏族(动物)

金川看花

阿斌 发表于: 2006-4-21 14:33:39|只看该作者
说老实话,家里面的萍果成熟那段时间,猪都不想吃啊,太多了,又不好卖,
 阿斌 发表于: 2006-4-22 10:36:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
这两天咋没人上网哈,咋都不说话呢,搞不明白,
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 阿斌 发表于: 2006-5-12 18:31:32|只看该作者
看来大家都有点忙哈,
 阿斌 发表于: 2006-5-23 10:20:41|只看该作者
咋整的呢,咋就没人说话呢,
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 Sichuanese 发表于: 2006-5-23 12:19:25|只看该作者
靠!怎么会这样啊!你们几爷子干着急有啥用喃?快去新西兰聘请专家! 我可以帮你们联系。
 阿斌 发表于: 2006-6-4 18:06:45|只看该作者
今天无意间打开男友的这个邮箱,让我惊奇万千,我虽不是一阿坝人,更不是金川人,但是我很喜欢金川这个人好,地好的地方,一,,为什么说人好,原因是去年我第一次去金川,人生地不熟,但那里的人们却让我感觉到是那样的朴实,好客.其二,,地好,原因是因为我从小生在大山以外的都市,从来没有生临其境的看到那么多高山,那么多好水,那么多好景,还有......但是我们有这么多的优势,可为什么一提起阿坝.人们通常想起的是九寨了,九寨顾然美,但金川也有很多美的地方啊.可为什么会有这样差异的结果了.

也许有的人会说是路不好走,那反过来说九寨没出名以前,路就好走吗?我个人认为原因是因为我们的宣传力度和开发还不够彻底.

我想只有我们全县人民上下一心,乃至所有关心,热爱阿坝.关心,热爱金川的所有人们共同努力,共同创造,我们的金川,我们的阿坝,明天才会更加灿烂.

同时我也相信,在不久的明天我也将成为一名金川人,因为那里的人好,山好.水好......还有我生命的另一半,最重要的是我爱阿坝,爱金川,因为那里与世无争,人洁地灵.
 何宗发 发表于: 2006-6-5 23:31:36|只看该作者
故乡资源的富有(神奇的自然风光,淳朴的民族风情,著名的特色产品等等)和现实的贫瘠(旅游发展滞后,人民生活仅仅是满足温饱,特别是高半山地区,优质的农产品找不到销路),不得不让人从根本上去思索,旅游要发展,只有丰富的资源是远远不够的,金川大手笔,大投入,大力气地去宣传了吗?人民生活相比以前稍微好过了些,但要说富裕还达不到,一条最根本的村村通公路,通了吗?产品找不到销路,说产品老化了,变质了,可是怎么没有说说人的原因呢,想想以前,家里有果树的都是摇钱树,外商排起队地来购买,可几年间就无人问津了,什么原因呢,老乡们你们思考过吗?

这几年间家乡的年轻人都外出打工做生意挣钱,如果在家里有发展能够富裕起来,他们愿意到外面吃苦受气吗?我每一次回家,看到上年纪的父辈们依然在辛苦劳累,心里总是感到很难受,朋友们啊,让我们都来想一想这制约家乡经济发展的原因,究竟是什么呢?

我一直都在祝愿,祝愿家乡繁荣昌盛起来,人民生活富裕起来,洁白的雪梨花开得更加美丽,嘉绒的锅庄跳得更加的欢快!