巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 3552|回复: 133
[其他

2021年8月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2021-8-24 00:40:12|只看该作者

2021年8月23日星期一,1、到15楼小屋智趣酒店就几间房屋漏水进行现场查看并与谭总沟通,发现8827房无法进行修堵,已报公司。2、巡查各区域,无异常。3、保安小邓提出离职。
 楼主|孟良 发表于: 2021-8-24 14:45:53|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-8-24 15:42:58|只看该作者
2021年8月24日星期二,1、与夏总到15楼小屋智趣酒店8827房漏水处进行现场查看,并到16楼公共厕所查看情况。2、与夏总就修补8827漏水问题和一楼大厅房檐改造问题咨询价格,修被费用为2万2千元,改造为6千5百元,报公司,公司对房檐改造项目否决。8827修堵问题待定。
 楼主|孟良 发表于: 2021-8-25 15:51:22|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-8-26 11:16:12|只看该作者
2021年8月25日星期三,1、制做楼层平面图。2、巡 视各处区域。3、与三楼商户沟通关于电梯手续、消防问题。4、与如家酒店董经理联系明天商谈一楼场地租赁问题。5、与1042就其拖欠物业费不交进行交涉。
 楼主|孟良 发表于: 2021-8-26 11:17:16|只看该作者
6月30日就公示了,还在有人问电梯问题

楼主|孟良 发表于: 2021-8-26 19:07:26|只看该作者
2021年8月26日星期四,1、巡视各楼层并绘制平面图。2、绘制10到16楼楼层平面图。3、与如家酒店董经理商谈一楼场地租赁问题。4、与公司领导就1035、1036、1042拖欠物业费不交、业主群中挑动其他业主攻击物业公司及不交费、蛮不讲理行为却恶人先告状进行沟通。
 楼主|孟良 发表于: 2021-8-26 19:12:24|只看该作者
与1042微信中就其租户只交水电而业主不交物管费被停水电事宜进行交涉,微信保存如下:

楼主|孟良 发表于: 2021-8-26 21:41:47|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-8-26 21:44:11|只看该作者