光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 廖宗鲁|查看: 5845|回复: 16
[亲近巴蜀

牧心石桥

黄正东 发表于: 2006-5-17 01:35:56|只看该作者
欣赏了,好文好图,楼主以前有一篇骑自行车到成都的文章,也让我印象很深刻。

以前自驾几次路过达县,还不知有这么一个地方,下次有机会再去一定好好看看。
 摩驴行者 发表于: 2006-5-21 10:29:27|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
楼主好,我在“摩友世界”上面看到一位说重庆的公路收费站设套骗人罚款的帖子,其作者的名字与楼主一样,不知道是否为一人?

从我的网名可以看出,我也是一个摩驴爱好者,欣赏了楼主的摩游文章感到确实是一种享受,希望以后能够有机会在摩游途中与楼主面对面地聊聊。我们德阳地区也有很多美景,应该足够楼主发挥的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|廖宗鲁 发表于: 2006-5-21 15:36:44|只看该作者
是我,重庆公路收费确实做得很差。有机会多交流,天下摩友一家人,四川摩友亲上亲。
 蓝梦 发表于: 2006-5-22 17:56:34|只看该作者
楼主的帖子做的好,文字精彩,图片画面意思严谨又不失风趣(居然把小凳子坐碎的瞬间自拍了下来)把我笑惨了.

笑够了的同时......也不知道当时是谁想出的这个好主意,想到把我们伟大的无产阶级革命导师"列宁"二字,深深的刻在中国乡落的古牌坊上,这样不仅破了当时原有的四旧,好象还为其赋予那个时代特有的含义,无形中又保存了这个旧牌坊至今,真是令人酸楚与无言!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 greenorchid 发表于: 2006-5-23 19:37:29|只看该作者
感觉职业象是老师.
 leikang 发表于: 2006-5-25 05:57:52|只看该作者
以下是引用蓝梦在2006-5-22 17:56:34的发言:
也不知道当时是谁想出的这个好主意,想到把我们伟大的无产阶级革命导师"列宁"二字,深深的刻在中国乡落的古牌坊上,这样不仅破了当时原有的四旧,好象还为其赋予那个时代特有的含义,无形中又保存了这个旧牌坊至今,真是令人酸楚与无言!

我不这样认为,我到把这看成是当时的“共产党人”破坏文物的见证。
 巴人 发表于: 2006-5-26 01:08:24|只看该作者
我不这样认为,我到把这看成是当时的“共产党人”破坏文物的见证

推倒的不过是“贞洁”的牌坊,站起来的是4万万人民。

看看那些在战火中保存下来的古城,不能说共产党人没做这方面的工作。

老一辈共产党人的素质和远见卓识仍是我辈楷模。