巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 4770|回复: 237
[其他

2021年9月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2021-9-14 15:33:00|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-9-14 16:25:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

2021年9月14日星期二,换休一天。,1、公司派监控维修人员来更换了一部监控录像机主机。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 10:29:39|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 10:30:00|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 10:30:44|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 10:36:03|只看该作者

2021年9月15日星期一,1、与丰巢快递李毅刚联系合同的事,由于要改甲方名称,联通请我公司提从成都金房物业集团有限责任公司青羊第一分公司营业执照、开户许可证、法人身份证和总公司的授权委托书。已通知兰总发来。2、与电梯安装公司张总(电梯维保公司的张总)联系,要求其将各楼层电梯安装时的建渣清理干净。3、工程部来报说453昨天在装修时损坏了喷淋头,已通知消防维修人员来处理,消防维修人员收了其800元。4、安排保洁做好环境卫生。5、向公司呈报保洁公司八月份转账申请、 八月份水费转账申请。6、处理如家酒店一前台人员把电梯内小屋智趣酒店指示小标牌撕掉事件。7、安排工程王师处理703漏水事件。
 楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 14:02:25|只看该作者
2楼货梯楼梯处电梯安装的建渣

楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 14:02:44|只看该作者
3楼货梯楼梯处电梯安装的建渣

楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 14:02:58|只看该作者
4楼客梯厅电梯安装的建渣

楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 14:03:17|只看该作者
5楼客梯厅电梯安装的建渣