巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 飘**|查看: 29089|回复: 94
[景区·旅游

六十“汉源老爹”李绍富 自行车骑行拉萨(已安全回家)

楼主|飘** 发表于: 2006-6-26 19:20:23|只看该作者
六十“汉源老爹”自行车骑行拉萨报道中..........  B5f9l0S1.jpg  保存到相册
  接“汉源老爹”回家……
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-26 19:22:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
六十“汉源老爹”自行车骑行拉萨报道中..........  3JK8F71Q.jpg  保存到相册
  回家了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-26 19:23:23|只看该作者
图片:大河蜿蜒  1bZsjzcM.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-26 19:26:03|只看该作者
图片:大河蜿蜒  souqfNwB.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 干盐菜 发表于: 2006-10-23 17:54:27|只看该作者
  我的偶像──汉源老爹。
  我也曾经经历过一次小的单车旅行,7月份重成都到汉源,两天的时间。8月开学了,又重汉源返回成都。所以老爹路上的艰险只有我知道。记得返回时我重八步乡淋雨到了名山水碾坝……一身的狼狈啊。