巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 飘**|查看: 29092|回复: 94
[景区·旅游

六十“汉源老爹”李绍富 自行车骑行拉萨(已安全回家)

楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:05:11|只看该作者
六十“汉源老爹”自行车骑行拉萨报道中..........  hss5bXBI.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:09:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
六十“汉源老爹”自行车骑行拉萨报道中..........  R4pzbtTf.jpg  保存到相册
  到达雅安后,雅安众网友为老爹和长沙的小威及成都的番茄接风送行,恩恩,那个穿紫衣的就是俺飘啦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:11:17|只看该作者
雅安网友在泛华厂广场前迎接汉源老爹 图片:茶客  ISKeL8Us.jpg  保存到相册

楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:13:58|只看该作者
  还是上几俺飘拍的照片吧

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:16:26|只看该作者
六十“汉源老爹”自行车骑行拉萨报道中..........  Z9OKt0sf.jpg  保存到相册
  当从长沙和成都的朋友到达时,老爹非常热情的上前去迎接,淳朴的人啊~~
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:17:46|只看该作者
六十“汉源老爹”自行车骑行拉萨报道中..........  2YWQmbsz.jpg  保存到相册
  这位从长沙骑自行车14天到达成都的小威,好棒的霞客!
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:18:38|只看该作者
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:19:34|只看该作者
六十“汉源老爹”自行车骑行拉萨报道中..........  rkbEus2f.jpg  保存到相册
  来自成都的番茄,爱笑爱说,性格啊,开朗着呢。
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:20:32|只看该作者
六十“汉源老爹”自行车骑行拉萨报道中..........  yRGCMspz.jpg  保存到相册
  从今天开始,三个人就是一个整体了,祝福他们……
 楼主|飘** 发表于: 2006-6-8 19:21:23|只看该作者
2006年5月30日
  文:大河蜿蜒
  晚上21点零3分,铃声响起。来自0836-3123051的电话中传来“汉源老爹”欢快的声音。没错,是欢快!他说已经到了沪定,今天走了大约有一百三十多公里。我查了一下“军用地图”,他们今天的行程是一百六十二公里,其间翻越了二郎山,强度不小。在“汉源老爹”报告情况的时候,不断有两个小伙子的声音出现,他俩一会儿更正老爹的报道,一会儿又传出吃东西的声音,煞是热闹。后来我终于弄清楚,他们计划明天先到康定再说,如果能翻过折多山就翻,翻不过就住店。李老爹说,按两青年的计划,是要在康定耍一下再走了。
  李老爹特别提到,雅安朋友早上为他们三人送行的经过,还说有网友送他头盔和雨衣等物,要我代他向大家表示谢意。我说,我已经看见网上的图文报道、了解情况了,并且把这些情况告诉了他在九襄的修车朋友。他们听后说“雅安朋友重友情、讲义气,不摆了”。赞叹不已……