巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: aaa943223|查看: 29263|回复: 63

卫星地图自动升级后的成都照片

楼主|aaa943223 发表于: 2006-6-27 18:07:10|只看该作者
以下是引用njlq在2006-6-27 12:53:36的发言:
川师大东区在什么地方?找一下,我咋个找不到?是

是在青华路.草堂旁边。

川师大?
卫星地图自动升级后的成都照片  xkskTX23.jpg  保存到相册
卫星地图自动升级后的成都照片  WZRIL8jA.jpg  保存到相册
 楼主|aaa943223 发表于: 2006-6-27 18:48:27|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用njlq在2006-6-27 12:53:36的发言:
川师大东区在什么地方?找一下,我咋个找不到?是啊啊
啊!你要找的不是分校.是要找东郊的川师大?我没去过.不知学校是啥摸样.找起来很困难.不过你能画张交通草图(别离开成渝高速)也许能找出来。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 兰若 发表于: 2006-6-28 12:38:10|只看该作者
一,二,三环路看得很清楚。
 仁者乐山 发表于: 2006-6-28 18:12:32|只看该作者
好羡慕,好清楚的成都市地图!我不懂外语,没法弄这地图,谁能汉化一下就好了。我也找到了重庆,不管怎么弄就没这样清楚。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|aaa943223 发表于: 2006-6-28 23:31:44|只看该作者
很遗憾.重庆卫星图片分辨率很低.无法看清建筑物。

──

重庆市梁平县:
卫星地图自动升级后的成都照片  ifCHdrOb.jpg  保存到相册
卫星地图自动升级后的成都照片  eoCcFvgM.jpg  保存到相册
 楼主|aaa943223 发表于: 2006-6-28 23:47:45|只看该作者
武隆山区
卫星地图自动升级后的成都照片  efelrXwn.jpg  保存到相册
卫星地图自动升级后的成都照片  2GZKsyTL.jpg  保存到相册
 mao1213 发表于: 2006-7-1 21:50:49|只看该作者
好贴呀,狂顶!  
 梁滩河 发表于: 2006-7-1 22:17:12|只看该作者
google earth
 楼主|aaa943223 发表于: 2006-7-4 20:30:39|只看该作者
成都游乐园
卫星地图自动升级后的成都照片  rSRBHlxj.jpg  保存到相册

红星桥
卫星地图自动升级后的成都照片  b700rSyX.jpg  保存到相册
 mao1213 发表于: 2006-7-8 22:07:19|只看该作者
确实很厉害,成都地方很难找呀!