巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: lilaoshi|查看: 4849|回复: 29
[纪实·新闻

民工

leikang 发表于: 2006-6-27 01:41:39|只看该作者
  请楼主发图片帖时一定要标明拍摄的具体地点,时间,最好有文字说明。并在发表新话题时的标题前,选择相应的“专题”
  以上要求,请其它网友也遵守!
  让我们方便别人,其实也是方便了自己。
 楼主|lilaoshi 发表于: 2006-6-27 01:44:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
又一位“等兔子”的。远处还有对恋人。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|lilaoshi 发表于: 2006-6-27 01:51:49|只看该作者
谢谢站长提醒!特补充说明如下:

以上图片及将要贴出的图片,均为6月25日傍晚时分,于金沙遗址一带所拍。未完待续……
 纸帆船 发表于: 2006-6-27 07:11:15|只看该作者

"他是黄继光的老乡,镜头前带着羞涩,没有一丝英气。他步伐匆匆,正从身后的院落出来,向居住的窝棚"

关注民工,关注下层劳动人民的生活状态,这是活的中国草根文化视野!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|lilaoshi 发表于: 2006-6-28 00:18:11|只看该作者
这几位披着晚晖,扯着饱嗝,从远处度来。
 楼主|lilaoshi 发表于: 2006-6-28 00:42:42|只看该作者
左边这位挺着坚实的肚皮,正燃着饭后第一支烟。右边的轻摇竹扇,神态怡然。
 徐建宁 发表于: 2006-6-28 01:09:40|只看该作者
好纪实。不错。
 楼主|lilaoshi 发表于: 2006-6-28 01:14:24|只看该作者
走过一位牵双狗的老人。
 楼主|lilaoshi 发表于: 2006-6-28 01:19:12|只看该作者
一楼盘门口的石狮。
 楼主|lilaoshi 发表于: 2006-6-28 01:29:29|只看该作者
楼盘附近,又一个建筑工地前,一个临时市场,用的、吃的、穿的,样样有。