巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 5992|回复: 18

火锅店三少女

秋香的男朋友 发表于: 2004-7-8 09:24:24|只看该作者
不好!太不尊重少女的人格了。她们这样其实是为了生活,并不是自愿的。
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-8 10:59:51|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
子非鱼安知鱼之乐???(不许说:子非我,安知我之非知鱼之乐)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 忠孝节义 发表于: 2004-7-8 12:17:29|只看该作者
安非他命?要是我看见,肯定被吓死!
 cclave 发表于: 2004-7-9 17:27:01|只看该作者
生存
是每个人必须面对的残酷现实
悲哀
是文人强行给予当事人的枷锁
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄刚 发表于: 2004-7-22 20:19:07|只看该作者
有时,不想太多也是一种福。人人都有快乐的权利。
 刘昌炳 发表于: 2004-7-30 11:55:59|只看该作者
不是我看不起她们,看了这照片,我真吃不下东西了!
 罗晖 发表于: 2004-7-30 23:20:41|只看该作者
一般的女孩子谁想好好的却剃个光头?
生活所迫,不得不为之啊~~~
 梦在远方 发表于: 2004-8-7 11:33:34|只看该作者
老板为了标新立意想出的主意,也是此火锅的卖点所在,呼应了“光头火锅”的称号。
不过,这儿的味道确实比较巴适。
只是,她们的装份确实让人......................................
 安蓉 发表于: 2004-9-10 11:44:30|只看该作者
我曾经就动过剃光头的念,觉得发质太差了,想重新来过,不过这念头没有实现就夭折了。郁闷。