巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 11778|回复: 26
[纪实·新闻

2003-10-01日涪陵街景:国庆节的平民生计

[复制链接2熊猫
 joy38794116 发表于: 2003-10-14 13:15:13|只看该作者
拍得虽然是真实的,但文字说明欠考虑,做为一个涪陵人我得声明:三轮车在涪陵城内并不是随处可见,高笋塘转盘也不是涪陵最大的转盘,应该是易家坝转盘(附图),照片所拍反映了人们的生活,但楼主文字说明所传达的意思好象是同情而不是尊重!尊重应该是平等的,而不是站在高处说话,并且可能也高不了多少
 天堂使者 发表于: 2003-10-14 13:19:47|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
美女是有的,而且多,只是楼主……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 天堂使者 发表于: 2003-10-14 13:23:25|只看该作者
楼主,10月1日你在涪陵,我却到成都,走在成都市的街头,第一感觉就是,高楼太少!
 清心 发表于: 2003-10-14 18:01:42|只看该作者
是呀,涪陵的美女也不少呀,我没有条件,哪位是涪陵的朋友拍些上来嘛
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 仁者乐山 发表于: 2003-10-14 18:35:05|只看该作者
高楼多了真让人烦!重庆原来没有多少高楼的时候还为有高楼自豪,现在到处是高楼,青山也看不到了,天空也变小了,山城的特色也丧失了,到还怀念以前没有高楼的时候。
 leikang 发表于: 2003-10-14 21:18:09|只看该作者

多谢大家的回贴[公告]

to:仁者乐山,我赞同你的观念,适合人的城市,高楼不宜过密。相比而言,成都的高楼少,而重庆的高楼多且密,特别是在解放碑。 to:joy38794116,我接受你的意见,易家坝转盘我没有见到,但我文中提到的是我见到的最大转盘。我的文笔不行,也许我真的是“同情而不是尊重”,借此请教,我应该怎么来写,才是尊重呢?
 清心 发表于: 2003-10-14 21:21:53|只看该作者
以下是引用joy38794116在2003-10-14 13:15:13的发言: 三轮车在涪陵城内并不是随处可见,高笋塘转盘也不是涪陵最大的转盘,应该是易家坝转盘(附图),
是呀,我去的时候好象没看到一辆,到是美女看到不少
 河马写诗 发表于: 2003-10-15 11:04:02|只看该作者
每次都遇到这样的问题,哎…… 美女又怎么样,高楼又怎么样,知道吗?越是这样越没看头 一个地方真正的特色等哪些游历四海、初来乍到的人来说吧。
 非草 发表于: 2003-10-15 20:51:47|只看该作者
三轮车在涪陵城内是很少,但离城不远就有.河岸江东就是这样!一般这种车就是拉数量比较少的货物. 有时也载人! 现在这最可惜的是白鹤梁看不到了,也不知道水下博物馆开始进行没有!
 清心 发表于: 2003-10-15 22:22:39|只看该作者
广场的白鹤梁能给拍嘛?我想看