巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 林雨|查看: 10802|回复: 31
[羌族(矿藏·能源)

2003-11-18日:云端上的婚礼

[复制链接3熊猫
 罗子兰 发表于: 2003-11-11 22:07:20|只看该作者
嘿嘿~~~~好玩?
 仁者乐山 发表于: 2003-11-11 22:44:46|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我不知lshlsh20读出林雨的文章怎么是伤感,林雨是个才女,我读此文感到的却是一种柔美。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2003-11-11 22:57:10|只看该作者
是呀,李先生说的好.
 王俊 发表于: 2003-11-27 14:27:54|只看该作者
在版主笔下毕棚沟是个令人向往的地方。我喜欢自然,也喜欢版主笔下的毕棚沟。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2003-11-28 10:04:30|只看该作者

恭喜楼主,本文今天已在《四川日报》上发表

详见:http://sichuandaily.scol.com.cn/ ... 128420474805931.htm 希望大家多多发表好文章,以便报刊编辑来此选用。
 楼主|林雨 发表于: 2003-11-28 14:19:18|只看该作者
记得帮我买一张今天的《四川日报》哦!
 leikang 发表于: 2003-11-30 01:41:02|只看该作者
溢满一湖绿意浓 雨中醉情毕棚沟
 夷希 发表于: 2003-12-1 23:46:54|只看该作者
文笔细腻,要是厚重一点就更好了!
 leikang 发表于: 2003-12-2 00:26:10|只看该作者
赞同“夷希”的评语,就是有些轻飘,看过后,不知道什么景象留下了些许印象!
 夷希 发表于: 2003-12-2 11:29:20|只看该作者
清新淡雅,好文章!