光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 5680|回复: 22
[亲近巴蜀

走马观花李家大院

楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:30:01|只看该作者
祭台边上的精美雕刻,据说,曾经那黄色的是金粉。

走马观花李家大院  6mlKjDot.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:31:16|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
院内小景

走马观花李家大院  5te6sO2G.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:32:02|只看该作者
走马观花李家大院  r9tuUXMJ.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:32:51|只看该作者
无论灯笼上的灰尘如何飘落,这样的雕花永远是精美而精致的。

走马观花李家大院  F6cjDz72.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:33:45|只看该作者
当大人们忙进忙出的时候,小孩,你看懂了什么?

走马观花李家大院  a9oQmlAo.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:34:46|只看该作者
这样的格局很容易让人做梦,那种比较凄惨的梦,还好,即便做了也是白日梦,西西图片点击可在新窗口打开查看 

走马观花李家大院  tRHYG4ZZ.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:35:40|只看该作者
顺着这条石梯路前行就能看到小青瓦屋顶。

走马观花李家大院  IMh57LWE.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:36:28|只看该作者
这就是看大天井的最佳角度了,如果再往上走,看见的就不如这美丽了。

走马观花李家大院  IEeGi4pa.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:37:32|只看该作者
屋前有山水风光,屋后有茶园景色,真是一块好天地。

走马观花李家大院  ybaRkcGO.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-1-28 19:38:29|只看该作者
美丽的茶园

走马观花李家大院  fwlR7ilO.jpg  保存到相册