光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 飘**|查看: 14304|回复: 35
[纪实·新闻

拥有一双翅膀飞越老君山

[复制链接1熊猫
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:10:32|只看该作者

这就是著名的张跨石了

拥有一双翅膀飞越老君山  ilGfjJpr.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:11:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

登山算什么,咱还上房呢~~

拥有一双翅膀飞越老君山  yypINgQ1.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:11:53|只看该作者

造型不错的石屋

拥有一双翅膀飞越老君山  3u252kQQ.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:12:34|只看该作者

坐房顶不过瘾,坐坐门槛也是一种突破啊

拥有一双翅膀飞越老君山  Bys445AR.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:13:22|只看该作者

玩的花样多多,人家站着打,他非要趴下打,更有甚者还趴下拍

拥有一双翅膀飞越老君山  iJgiyFZP.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:14:03|只看该作者

你会趴,俺不会躺?

拥有一双翅膀飞越老君山  Tatz30Sq.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:14:43|只看该作者

腐败之极,千辛万苦爬了1千8百多米高,就为煮饺子来了.

拥有一双翅膀飞越老君山  5VksqMfZ.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:15:19|只看该作者

还有荷包蛋

拥有一双翅膀飞越老君山  l7l4zvhR.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:15:54|只看该作者

方便面也要煮煮才过瘾.

拥有一双翅膀飞越老君山  jS7QWi7S.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-4-15 19:16:26|只看该作者

下山途中没有拍照,这是去村长家时,74岁的老人告诉说:当年刘团长就在这里受伤

拥有一双翅膀飞越老君山  eTXilCbu.jpg  保存到相册